Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Получение загранпаспорта в США

Level 1 User

Default Получение загранпаспорта в США

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на счет получения заграничного паспорта в США. Посольство просит предоставить доказательства легального пребывания на территории США. гринкарту либо письмо от INS. Не знаете ли какое именно письмо им нужно? Для этого нужно будет идти в INS и просить, чтобы они его написали или можно послать копию того что они мне прислали когда приглашали на интервью на гринкарту?

Forum Hero

Default Re: Получение загранпаспорта в США

Quote Originally Posted by NATALI-0566
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на счет получения заграничного паспорта в США. Посольство просит предоставить доказательства легального пребывания на территории США. гринкарту либо письмо от INS. Не знаете ли какое именно письмо им нужно? Для этого нужно будет идти в INS и просить, чтобы они его написали или можно послать копию того что они мне прислали когда приглашали на интервью на гринкарту?
    A что саму грин карту, потеряли, что ли?
    Если у вас грин карта, то надо копию грин карты либо печати в паспорте, письма из INS- это для тех, у кого другие статусы.

Level 1 User

Интервью у меня еще не было соответственно и гринкарты нет. Так какое письмо им нужно не вкурсе?

Forum Hero

Quote Originally Posted by NATALI-0566
    Интервью у меня еще не было соответственно и гринкарты нет. Так какое письмо им нужно не вкурсе?
    Notice из иммиграции, что ваше заявление на перемену статуса (или что там?) получено и принято к рассмотрению. Это единстевнное, что доказывает ваш статус на сегодняшний день.

Level 1 User

Talking Re: Получение загранпаспорта в США

спасибо большое

Go Gators! persona's Avatar

у меня тоже вопрос по поводу загран.паспорта

если делать его через какое либо агенство( кстати, если кто знает их контакты-буду признательна), сколько времени занимает получить паспорт? Нужно ли иметь действительный российский паспорт?

заранее спасибо!
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by persona

если делать его через какое либо агенство( кстати, если кто знает их контакты-буду признательна), сколько времени занимает получить паспорт? Нужно ли иметь действительный российский паспорт?

заранее спасибо!
    А зачем его делать через агентство? Почему нельзя напрямую через посольство?

Forum Hero

Quote Originally Posted by persona

заранее спасибо!
    Если вы в Штатах (как я понял) то тут никакие агентства этим не занимаются, и ускорить это дело никак нельзя- делаь нужно самому через посольство/консульство, занимает примерно полгода, может больше.

Banned Chukcha's Avatar

Тут есть адреса сайтов российских консульств, там всё тщательно расписано: http://www.russianembassy.org/

Например, для CA: http://www.consulrussia.org/passport.htm

VIP Lev Kobrin's Avatar

Вот хорошее агенство в Чикаго: http://www.russianpassportservice.com/
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)