Page 1 of 18 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 174

Thread: О виртуальных знакомствах.

Joker OlegRed's Avatar

Default О виртуальных знакомствах.

В связи моей 24\7\365 интернет связью я немало времени стал проводить на сайтах знакомств. Серьезно к этому не отношусь, но все же, хотелось бы услышать мнения по поводу

1. Можно ли по вашему узнать человека, общаясь с ним виртуально?
    2. Был ли у вас положительный\неудачный опыт в этом плане?

Вот
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

интересно девки пляшут...

Default Re: О виртуальных знакомствах.

Лёё-ё-ёня!!!
    цирк с конями

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Я писал когда-то что все что нами воспринимается - все в голове, люди на самом же деле совершенно другие :34:
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Я вообще прям тут на форуме познакомилась, да.
    oмайгад

Quote Originally Posted by OlegRed
    В связи моей 24\7\365 интернет связью я немало времени стал проводить на сайтах знакомств. Серьезно к этому не отношусь, но все же, хотелось бы услышать мнения по поводу

Вот
    Пока Лёня собирается мыслями, я приведу пример одного виртуального знакомства. Ета, канешна же будет Красота и всё тот же Лёня.
    Они виртуально познакомились друх с дружкой около двух лет назад. И с тех пор практически виртуально не расстаюца. Их всегда можно видеть вместе. В одних темах. Их посты частенько стоят рядом, как два воркуюсчих белых голубя.
    Трудно представить одного без другого. Когда говорит Лёня, подразумеваешь Красоту. Когда говорит Красота, подразумеваеца Лёня.
    Когда кого-то из них нет он-лайн, другая сторона теряет интерес к виртуальному миру, и переходит в реальный, где тоже тоскует и печалица.

Ну вот так, вкраце и приблизительно...
    цирк с конями

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Уточни какого из 2 ты иммел ввиду Наб лол
    Олег в принципе И-нет хорош для флинга особенно в России - жутко економит время, в америке в принципе то же работает ... наверно лол - но по сугубо личному мнения околачивание груш на местых русских туссковках приносит более быстрый результат в вопросах замачивания коряги
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик
    Уточни какого из 2 ты иммел ввиду Наб лол
    Олег в принципе И-нет хорош для флинга особенно в России - жутко економит время, в америке в принципе то же работает ... наверно лол - но по сугубо личному мнения околачивание груш на местых русских туссковках приносит более быстрый результат в вопросах замачивания коряги
    "Замачивание коряги"? ето што-то новое.
    Представил картину ....приходит химик на местную русскую тусовку со своей корягой. И сразу, што бы не терять время, берёт ету корягу, и ну ею околачивать груши. Если хорошо околачивать груши своей корягой на русской тусовке, то получаеш ь довольно быстрый результат - коряга замочена. Т.е сразу ето ты не увидишь. Обычно первые признаки слехка подмоченной коряги появляются через 7-10 дней после быстрого околачивания груш на русских тусоуках.
    цирк с конями

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Ну тут не прав про те признаки которые ты имеел ввиду можно догадатся на 3 день по признаку известному в медицине как "здраствуй хозяин" а если ты имел ввиду чего то на предмет вскочит то икубационный период 10-14 дней
    Но! антибиотики 4-5 поколения лечут и то и другое буквально за 2-3 дня
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Regular Gazel's Avatar

Quote Originally Posted by OlegRed

Вот
    1. Можно узнать человека поверхностно только для виртуального обшения. А если хочешь ету встречу перенести в деиствительность, то нужно по новому его/ее узнавать сначала по телефону, а затем когда готов встретиться в реальности то и в реальности. Интернет хорош для начала знакомства и поддершки связи, но встречи не обходимы если деиствительно хочешь человека узнать всего.

2. сильно не удачных опытов не было, но было много не приятных встреч.
    Было несколько положительных встреч, но когда встречаешься сразу видно если два человека друг другу подходят или нет.

Удачи всем ишушим. :34:
    "When you see somebody you don't know, don't be afraid to smile at them and make eye contact, it might make their day." Yan Riga

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Ну тут не прав про те признаки которые ты имеел ввиду можно догадатся на 3 день по признаку известному в медицине как "здраствуй хозяин" а если ты имел ввиду чего то на предмет вскочит то икубационный период 10-14 дней
    Но! антибиотики 4-5 поколения лечут и то и другое буквально за 2-3 дня

ЭЭЭ, зависит от иммунитета. У одного знакомого месяц ничего не выскакивало.
    Только где мочить? Неужто все там же, в сортире?

Page 1 of 18 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)