????
Возможен ответ:"А что, она уже идет?"
????
Возможен ответ:"А что, она уже идет?"
За наших!
When robots breakdance, they do "The Human".
хороший ответ!Originally Posted by Robot
Я бы болел за американцев если бы они научились показывать игры так как это делали в совке. Там было 4 программы и по всем по ним крутили репортажи с ирг по 10 часов в день. Приятно смотреть было.
Тут каналов до жопы, но только один купил права показывать и показывает 5 часов в день и в основном полную херню. на 5 минут соревнований приходится час мелодрамы про то как у нашего спотсмена заболела бабушка и как он не знал ехать на игры или не ехать потому что бабушка ему так близка и именно она его и научила кататся на том на чем он сейчас так классно катается. А вот интервью с дедушкой на 10 минут а вот деревня где наш спортсмен родился. вот тот самый спортивный зал где он в первый раз надел на себя спортивные трусы.... и так далее еще пол часа.
Ну а теперь сам заезд/заплыв/заеб : Вы посмотрите какая потрясающая техника у нашего парня, я такого еще не видел, а смотрите как филигранно он прошел поворот, обратите внимание на сосредоточенность в его взгляде, ах какой прыжок...не забудьте что всего за двенадцать лет до олимпиады он перенес тяжелейшую операцию по удалению заусенца на мизинце.
Обратите внимание на его соперника из германии, да видно что он не в лучшей форме, а эта ошибка на вираже может стоить ему медали, а тут он еще потерял минимум пол секунды, а тут недостаточно присел, а тут слишком на долго прилег, да судьи это все видят и снизят баллы.
А теперь результаты : немец получает золото , наш на восьмом месте. Явно удача отвернулась от нашего Джона сегодня, а жаль ведь он сильнейший спортсмен в этом виде.....
и такая дребедень целый день
короче я болею за русских
Ну какой же это парень. Это все про М. Кван - Звезду олимпиадыOriginally Posted by Венцель
ППКС:34:Originally Posted by Венцель
это че ?Originally Posted by sadovodka
Пойди Подумай Кто Сморозил.Originally Posted by Венцель
все равно не понялOriginally Posted by Robot
ППКС - подпишусь под каждым словом. Это Вам сказали, что ВЫ все написали совершенно верно. :34:Originally Posted by Венцель
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|