Хочу немого развести свой [potfolio]. На днях читал про русский маркет. Меня интересует [high risk/ high return]. Стоит ли вкалдыват? Руки чешуцца.
П.С. Реч идет толко о стоках на [NYSE] как например "VIP"
Хочу немого развести свой [potfolio]. На днях читал про русский маркет. Меня интересует [high risk/ high return]. Стоит ли вкалдыват? Руки чешуцца.
П.С. Реч идет толко о стоках на [NYSE] как например "VIP"
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
вкладывай в нашу компанию. У нас стокс выросли за последнюю квотер на 20%Originally Posted by Shtirliz
![]()
а что за компания? китайская? (судя по тому, за что ты проголосовал)Originally Posted by марик - камарик
аша американская. Просто я думаю что в азиатских компаниях рост лучше будет. Где-то уже есть. Где-то перспективно вкладывать. В китай вообще-то бы не рескнул пока...Originally Posted by elfy
а вот они в нас только так инвестируют
ты знаешь, какой у Америки trade deficit, благодаря Китаю?
Елфи, давно не встречал тебя на просторах интернета.
Ты вроде по юриспруденции специализировалась/ ТЕперь перешла в советчики по инвестменту? А в семейной жизни как? ВСе так же или тоже перемены? Помница ты говорила что трусы мужу и свои тоже не стираешь( а покупаешь новые и притом через интернет). Вот и переживаю я за молодую вашу семью, потому как нет в ней важнейшей составляющей( стирки трусов)...
ДАсс..чревато...:rolleyes:
леон, эта тема про инвистиции.Originally Posted by Leon93
Дорогой Леня!Originally Posted by Leon93
Поздравляю тебя и твою молодую семью с Днем Святого Валентина! Наслышана о вашей дружной ламинации полов и покупки новой машины (шарады)
У меня в семейной жизни все хорошо, чего и тебе желаю; извини, если разочарую, но трусы через интернет как-то в последнее время не заказывала. Хотя не разочарую - до сих пор не стираю трусы мужу, и он жаловаться пока еще не начал (наверное и мысли такой не было)
про юриспруденцию - ты меня наверное перепутал с Манюней, я как-то больше по Accounting:rolleyes:
привет жене, ты что ей хоть купил на день Валентина? Лень, хоть цветочки подарил-то? или очередной мешок грязных трусов?
и, как правильно, подметил марик, тема эта про инвестиции, или ты решил инвестировать в трусы? :evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|