:D
Короче, че-та у меня нортон антивирус не инсталировался. Позванил я туда, а там технишан Ники сидит - очень хорошая девушка из индийской деревеньки. Ну вощем я ей такой и говорю: Ники, значит, не порядок. Нортон не пашит. Ну она мне туда - сюда типа. Проинсталируй то - проинсталируй се. Потом она заипалась совсем. Дело в том что у них в деревне даже эллектричества нет, а уж компьюторов та и подавно. Ну так вот: говорит мне типа иди ты вощем, камарик, свяжись с майкрософтом и скажи им что у тебя нортон не пашит. Ну, я ей и говорю: ты, Ники, савсем ипанутая женщина. у меня винда пашит и все проги тоже кроме вашей. И ваще позави мне супервайзора. Ну он прискакал супервайзор этот и типа сразу въехал в чем дело. Он из другой деревни в которой есть эллектричество и у них там частенько такие проблемс с нортоном случаются. Ну так вот, он прочувствовался всей ситуацией, поблагодарил за то что я сообщил им о новой проблеме которой раньше не существовало и подарил мне бесплатную подписку на 2 года. Если вам тоже хочется - звоните ники. скажите что вы от камарика :wink:

Reply With Quote