Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23

Thread: хочу такую работу

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default хочу такую работу

мужик катается по всему миру и спит ....он иследует матрассы в отелях таким образом, какой удобный, где что поменять....где то советует поменять мебель, обстановку....и за это еще платят + все перелеты и еда....

Default Re: хочу такую работу

недавно в спид инфо была статья о новой услуги....
    можно вызвать живой оркестр.....для живой музыки пока ты занимаешься любовью.....кха кха....так вот многие размешают музыкантов в той же комнате, где и происходит действие....некоторые в соседней комнате, но типо эфект другой.....и расценки....не так уж и дорого, но вот брачная ночь по моему 5 штук....

как вам работенка тоже........:rolleyes:

мне первая понравилась, про исследование матрасов
    от второй могут пойти негативные side effects, так что я бы не работала на ней

Quote Originally Posted by elfy
    мне первая понравилась, про исследование матрасов
    от второй могут пойти негативные side effects, так что я бы не работала на ней
    я вторую тоже не хочу
    ни по какую сторону барикад
    я просто вспомнила про статью

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    мужик катается по всему миру и спит ....он иследует матрассы в отелях таким образом, какой удобный, где что поменять....где то советует поменять мебель, обстановку....и за это еще платят + все перелеты и еда....
    Знаешь, Наташа....
    У меня есть одна знакомая, она катается по всему миру, спит чуть ли не каждую ночь в разных отелях, ужинает в разных ресторанах, катается в разным машинах. И ей за это еще и платят!!! деньги.
    Правда ей приходится спать с разными мужчинами...

Она рассказывала, что начиналось у нее с желания работать и спать каждый раз на другом матрасе...

"Все работы хороши,
    Выбирай на вкус!" (с)

;)
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Знаешь, Наташа....
    У меня есть одна знакомая, она катается по всему миру, спит чуть ли не каждую ночь в разных отелях, ужинает в разных ресторанах, катается в разным машинах. И ей за это еще и платят!!! деньги.
    Правда ей приходится спать с разными мужчинами...

Она рассказывала, что начиналось у нее с желания работать и спать каждый раз на другом матрасе...

"Все работы хороши,
    Выбирай на вкус!" (с)

;)
    можно и без спанья с мужчинами... идите Аудиторами работать, катаетесь себе по всему свету.. инспекции в разных местах проводите. Наша контора их летает бизнес классом, распологает в дорогих гостиницах, все растраты, такси, еда, развлечения включены.. [travel time] приблизительно 75% в году.
    но на самом деле это муторно, большую часть года быть вне дома, далеко от семьи.. [jet legs] вечные, бумажная опять таки волокита... нафик нафик.. я только дома люблю спать.

ну такая работа хороша пока молодой и без семьи....

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    недавно в спид инфо была статья о новой услуги....
    можно вызвать живой оркестр.....для живой музыки пока ты занимаешься любовью ....

..:rolleyes:
    Меня бы звуки скрыпки 100 % отвлекали бы :evillaugh или наоборот - меня, как скрипачку, парочка отвлекала от скрепения :D
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка
    можно и без спанья с мужчинами... идите Аудиторами работать, катаетесь себе по всему свету.. инспекции в разных местах проводите. Наша контора их летает бизнес классом, распологает в дорогих гостиницах, все растраты, такси, еда, развлечения включены.. [travel time] приблизительно 75% в году.
    но на самом деле это муторно, большую часть года быть вне дома, далеко от семьи.. [jet legs] вечные, бумажная опять таки волокита... нафик нафик.. я только дома люблю спать.
    Так ведь надо же еще и экзамены кое-какие сдать. А спать можно в любом месте - и даже в любой позе.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by ridzeniece
    Меня бы звуки скрыпки 100 % отвлекали бы :евиллаугх или наоборот - меня, как скрипачку, парочка отвлекала от скрепения :Д
    Так может они таким образом удлинняют акт?

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)