мужик катается по всему миру и спит ....он иследует матрассы в отелях таким образом, какой удобный, где что поменять....где то советует поменять мебель, обстановку....и за это еще платят + все перелеты и еда....
мужик катается по всему миру и спит ....он иследует матрассы в отелях таким образом, какой удобный, где что поменять....где то советует поменять мебель, обстановку....и за это еще платят + все перелеты и еда....
недавно в спид инфо была статья о новой услуги....
можно вызвать живой оркестр.....для живой музыки пока ты занимаешься любовью.....кха кха....так вот многие размешают музыкантов в той же комнате, где и происходит действие....некоторые в соседней комнате, но типо эфект другой.....и расценки....не так уж и дорого, но вот брачная ночь по моему 5 штук....
как вам работенка тоже........:rolleyes:
мне первая понравилась, про исследование матрасов
от второй могут пойти негативные side effects, так что я бы не работала на ней
я вторую тоже не хочуOriginally Posted by elfy
ни по какую сторону барикад
я просто вспомнила про статью
Знаешь, Наташа....Originally Posted by NataliaLA
У меня есть одна знакомая, она катается по всему миру, спит чуть ли не каждую ночь в разных отелях, ужинает в разных ресторанах, катается в разным машинах. И ей за это еще и платят!!! деньги.
Правда ей приходится спать с разными мужчинами...
Она рассказывала, что начиналось у нее с желания работать и спать каждый раз на другом матрасе...
"Все работы хороши,
Выбирай на вкус!" (с)
;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
можно и без спанья с мужчинами... идите Аудиторами работать, катаетесь себе по всему свету.. инспекции в разных местах проводите. Наша контора их летает бизнес классом, распологает в дорогих гостиницах, все растраты, такси, еда, развлечения включены.. [travel time] приблизительно 75% в году.Originally Posted by Akela
но на самом деле это муторно, большую часть года быть вне дома, далеко от семьи.. [jet legs] вечные, бумажная опять таки волокита... нафик нафик.. я только дома люблю спать.
ну такая работа хороша пока молодой и без семьи....
Меня бы звуки скрыпки 100 % отвлекали бы :evillaugh или наоборот - меня, как скрипачку, парочка отвлекала от скрепения :DOriginally Posted by NataliaLA
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Так ведь надо же еще и экзамены кое-какие сдать. А спать можно в любом месте - и даже в любой позе.Originally Posted by КошЫчка
Так может они таким образом удлинняют акт?Originally Posted by ridzeniece
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|