вот история
Ну и я расскажу пару историй. Лет 10 назад у меня была девушка. Все хорошо, но...она всегда так долго собиралась, что просто жуть.
Первая история - нам надо было идти на ДР одного из наших друзей. Зная как долго она собирается, я пришел к ней за час. Когда я пришел, она уже начала собираться, и честно говоря не удивился бы если она начало делать еще утром, а дело когда я зашел было уже обеденное. Полтора часа она красилась, переодевалась, потом все смывала, и по новой. Короче кучу раз так. Причем скажу сразу, много косметики она не наносила.
Мы уже опаздывали на пол часа, и я начал ее торопить...Она отвечала - сейчас, сейчас, 5 минут.
Эти пять минут затянулись еще на пол часа. И когда уже вроде бы все..она оделась и собралась, она начала вертеться перед зеркалом, и чтоб вы думали...она побежала в ванну мыть голову, потому что ей разонравилась прическа. Сушить феном после голову она отказалась, мол для ее волос это вредно и т.д.
Короче опоздали мы на 4 часа с лишним. Когда там уже набрались, и на ее наряд, прическу и внешний вид было всем плевать. И до этого то особо это никого не волнавало, у нас в компании многие девушки вобще не красились и ходили в простой и удобной одежде - типа футболка и джинсы.