Ситуация такая. Привет. Мне 18, я из Москвы.
Решил, что в России мне делать нечего. Жил немного в европе раньше, не впечатлило. Вобщем, люблю я США и хочу там жить.
Думал, какие есть варианты. Например, поехать учиться. Послал уже несколько application'ов в разные инсты. Вопрос такой - реально ли остаться после учебы жить в США? Как это происходит?
Вариант с работой врядли стоит рассматривать, учусь я тут всего лишь на 2 курсе на художника, врядли кому нужны мои тупые рисунки и концептарты в США. Особенно без высшего образования. Особенно если учесть что мне 18 (19 soon).
Другой интересный вариант - L-1. Как я понял, самый простой способ. Доступно ли мне это, как гражданину России? Если да, то сколько денег на это нужно? У меня есть квартира в Москве которую можно продать и еще одна которую можно сдать еще за 2-3к в месяц, я все это в принципе готов сделать только чтобы уехать. Что вообще вы думаете об этом способе? Может кто знает где получить помощь по этому вопросу?
Вобщем, буду признателен за любую информацию, еще пол-года в этой стране и я пущу пулю себе в висок.
Cheers,
----
Anton
http://www.hatepixels.com - my paintings

Reply With Quote