тест
Кол-во баллов: 34
Вывод: 60 лет. Вы на пенсии? Нет еще? А по ответам создается впечатление, что вам примерно что-то около того!
:grum:
тест
Кол-во баллов: 34
Вывод: 60 лет. Вы на пенсии? Нет еще? А по ответам создается впечатление, что вам примерно что-то около того!
:grum:
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Кол-во баллов: 28
Вывод: 20 лет. Вы молоды и активны! Постарайтесь сохранить свою психику в таком же состоянии на протяжении всей жизни.
У кого я теперь могу потребовать этот возраст? Где такое выдают? :grum:
га, я не думаю, что мы с вако хотим потребовать нашOriginally Posted by Дуня Китаева
Вывод: 20 лет. Вы молоды и активны! Постарайтесь сохранить свою психику в таком же состоянии на протяжении всей жизни.
oмайгад
Количество баллов: "У нас стока нету..."
Кол-во баллов: 30
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
вот те на...
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
мда, может поползем на кладбише ?Originally Posted by wako
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|