Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20

Thread: поделитесь советом........

Forum Hero klukva's Avatar

Default поделитесь советом........

У сына (14.5) потихоньку начинают на лице появляться прищы. Еще конечно ничего смертельного, купила несколько спец. кремов ему, но думаю что это несильно ему помогает. Посоветуйте каие хорошие средства может кто пробовал, может мне ему витамины или какое-то лекарство купить, чтобы пока всё в начальной стадии сильно не запускать. А то жаль красивый мальчишка и на тебе такое.........Понимаю, что это переходный возраст, но нехотелосьбы запускать, тем более последствия могут быть неочень приятными.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: поделитесь советом........

Клюквыч,
    доче покупаю Израильский крем с солями/грязями Мертвого моря
    вечером гляну название и поставлю в теме

Quote Originally Posted by Монашка
    Клюквыч,
    доче покупаю Израильский крем с солями/грязями Мертвого моря
    вечером гляну название и поставлю в теме
    помоему грязь из мертвого моря помогает также как крем. Кстати, я не знаю толи это психологическое толи еще что но я из израиля привез 10 килоэтой грязи и мы уже лечили ей от всего подряд: лечили боли в суставах, кожу, боли в спине, сердечно-сосудистые(ванна с солями). Короче, во всех случаях больной говорил что результат хороший... иди гадай почему. не может же она от всегоподряд помогать...

Марик,
    а теперь скажи пожалста, где можно купить грязь Мертвого моря в США?

Марик,
    а теперь скажи пожалста, где можно купить грязь Мертвого моря в США?
    если честно то понятия не имею. Хочешь если у меня брат возможно приедит в течении пары месяцев(не уверен что приедит. Вероятность 40%). Могу его попросить чтоб взял. Еще ща полазаю по интернету. может можно он-лайн заказать.

here you go
    На первой ссылке дороже кажется, но это израильская фирма которую я хорошо знаю. Они прямо на мертвом море находятся. Это то что я покупал. Тока я покупал в 4 раза дешевле правда...
    Ahava

http://www.cleopatraschoice.com/inde...TS&Category=47

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Quote Originally Posted by klukva
    У сына (14.5) потихоньку начинают на лице появляться прищы. Еще конечно ничего смертельного, купила несколько спец. кремов ему, но думаю что это несильно ему помогает. Посоветуйте каие хорошие средства может кто пробовал, может мне ему витамины или какое-то лекарство купить, чтобы пока всё в начальной стадии сильно не запускать. А то жаль красивый мальчишка и на тебе такое.........Понимаю, что это переходный возраст, но нехотелосьбы запускать, тем более последствия могут быть неочень приятными.
    У нас такая же фигня была,правда мой постарше будет.
    Ему доктор-дерматолог выписал "Tetracycline" в капсулах и на фейс мазать "benzamycin".Прошло типа,но только он начинает колу-спрайт-пепси хлебать,как все опять начинается...Потащу опять его к врачу на след. неделе.Ваще,канечна,лучше б он деушку себе нашел...
    Глядишь,и прыщи прошли бы...Так нет же...меркантильный растет...Грит:деушка расходов требует,а врач и снадобья-типа даром...Нет,грит,смысла щас,в деушке...
    Сводила бы ты сыну к дохтору тоже...
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

Quote Originally Posted by марик - камарик
    here you go
    На первой ссылке дороже кажется, но это израильская фирма которую я хорошо знаю. Они прямо на мертвом море находятся. Это то что я покупал. Тока я покупал в 4 раза дешевле правда...
    Ahava

http://www.cleopatraschoice.com/inde...TS&Category=47
    Марик,
    крем фирмы [Ahava] можно купить здесь, я про грязи спросила...

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Mонаша, там грязь и есть, в пакетике..)) Кликни на Мариков сайт еще раз.
    (только смотреть надо. мне, например, на лицо оно не идет-слишком кожа нежная, воспаляется все. то-есть, может, сначала воспаляется, а потом пройдет-но у меня не было силы проверять и ждать "потом"..)

сейчас полазала по интернету, о столькох средствах нашла.
    плюс сайт с какой-то чудодейственной книжкой за 50 баксов , обещают исцеление в три дня.

подруга у меня курс гормонов взяла, хотя у нее совсем несильное было акне..просто надоело ей, решила радикально подойти к вопросу

Марик,
    крем фирмы [Ahava] можно купить здесь, я про грязи спросила...
    так они же и грязи продают! С таких пакетах по килограму.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)