Не, не про Сычева, хотя и рядом.
Кто как думает, почему Leon93 c жаром обсуждая тему про дедовщину неоднократно вспоминает случаи первого года службы. Но про вторую часть своей службы пока ни разу не упомянул. Почему?
Не, не про Сычева, хотя и рядом.
Кто как думает, почему Leon93 c жаром обсуждая тему про дедовщину неоднократно вспоминает случаи первого года службы. Но про вторую часть своей службы пока ни разу не упомянул. Почему?
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
ДА мне не в тягость и про второй рассказать. Просто Сычев недодюжил на первом. ТЕма была поэтому про первый. Ну а если тема про тех кто таких как Сычев мочит, то я запроста. Я этого добра тоже насмотрелся. Но вот если кто-то ожидает от меня детальных рассказов как у молодых кровь на заднеце после отбитя банок через ХБ выступает- то увы, не видел. НЕ отбивал. Могу рассказать только про запекшуюся..
ТАк что в этом смысле я нетепичный "гусь- фазан-дембель". Я МАТ поклал на эти те традиции. А чем я ещо Родине мог отомстить за такую службу? Только посильным вкладом в развал такой армии(которая без дедовщины, как ГУЛАГ без политических, не может существовать).И именно таким способом.
И потом,ГГГ, что-то наводит меня на мысль что ты не служил солдатом.Я прав? Это потому что служба делется не на две, а на четыре части. И они совершенно отличны друг от друга...
Ну примерно так-же как звания : рабочий, начальник цеха, директор, министр...
Last edited by NataliaLA; 02-04-2006 at 08:40 PM.
Leon93, если отвечать на твой вопрос целиком, то ответ звучит так: я не служил солдатом ни советской ни росийской армии (а что, по мне как-то можно заподозрить что я служить бы стал в таком месте?)
Да, я в курсе конечто про 4 части, но все детали запах, слон, дух и до дембеля, да версии в разных частях, да в родах войск... в общем я предпочел упростить для читателей.
офф - Просьба без мата.
Без мата нельзя..Без мата невозможно обьяснить реальное состояние воинской службы. Без мата- газета Правда получается..
Originally Posted by Leon93
постарайся.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Я понимаю, но пока Вас не было на форуме появилось новое правило, за мат предупреждение и бан. Постарайся !Originally Posted by Leon93
Спасибо
Трудно блин...А можно я буду это заменять на " кхе-кхе"?Originally Posted by NataliaLA
Даже на "хых".Originally Posted by Leon93
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Я смотрю тут просто какое-то общество благородных девиц образовалосьМат обсужают... а по теме что-то молчек. Ни гу-гу. От жеж, какая хыхня хитровыхыхненая.
Какая-то странная картина. Дедовщина в армии вроде есть. Служившие вроде тоже имеются. А дедов - ну нету! Вот НЕТУ! Никто не пишет отчего-то: "...а вот бли мы уже дедушками..."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|