Results 1 to 4 of 4

Thread: Поиск человека в Минске!

Default Поиск человека в Минске!

Я училась в школе вместе с этим человеком много лет назад много лет назад и очень любила. И вот теперь мне очень хотелось бы найти его и разузнать о нем всю подробную информацию.

Я знаю, что этот человек по-прежнему живет в Минске, но вот связь с ним потерялась. Хотелось бы узнать куда обратиться по поводу поиска людей? Знает ли кто-нибудь частную детективную контору в Минске или каких-то знакомых, которые могут помочь в поиске? Буду очень благодарной и очень щедрой за это. Не пожалеете.

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Поиск человека в Минске!

Quote Originally Posted by sashar
    Я Буду очень благодарной и очень щедрой за это. Не пожалеете.
    Мне больше нравится другая фразировка: "Размер моей благодарности не будет иметь границ в пределах разумного".

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by sashar
    Я училась в школе вместе с этим человеком много лет назад много лет назад и очень любила. И вот теперь мне очень хотелось бы найти его и разузнать о нем всю подробную информацию.

Я знаю, что этот человек по-прежнему живет в Минске, но вот связь с ним потерялась. Хотелось бы узнать куда обратиться по поводу поиска людей? Знает ли кто-нибудь частную детективную контору в Минске или каких-то знакомых, которые могут помочь в поиске? Буду очень благодарной и очень щедрой за это. Не пожалеете.
    Человек, которого вы исчите, выехал из Минска второго апреля 2005 года и переехал в Магнитогорск. Живёт в двухкомнатной квартире. Комнаты смежные. Есть удобства. Не шикует, но и не бедствует. Осенью сьездил в Крым, где отдохнул и немного загорел.
    Ну вот так вот, приблизительно
    цирк с конями

Forum Hero Robot's Avatar

В молодости я подрабатывал частным детективом. Пожалуйста, не попадитесь на удочку аферистов. Пусть Вам пришлют его фотографии, чтоб Вы знали, что с Вас не просто взяли деньги.
    Как бывший детектив могу подсказать, что фотографии должны быть обязательно размытые и сделанные в сумерках.
    When robots breakdance, they do "The Human".

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)