Почему у меня нет возможности отключит "онлине" режим и нет звезд над аватаром?
Почему у меня нет возможности отключит "онлине" режим и нет звезд над аватаром?
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Нидарос ищё...ну или там типа: подвигов мало совершил....Originally Posted by Shtirliz
А зачем Вам звёзды Штирлиц?:confused:
Звезды делаут человека более импозантным, особенно на погонах;)Originally Posted by Саломея
Озвиздение аккаунта производится в автоматическом режиме, по набору тыщи постов у данного аккаунта. С смысле, Штирлиц, как тыщу постов наберешь, так будет тебе звизда.Originally Posted by Shtirliz
А "прятаться" можно только ВИПам, как наберешь соотв. статистику:
(а) тыща постов
(б) пол-года на форуме
(в) репутация - тыща.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Понятно. спасибо за ответ. Звезду уже скоро а до ВИПа еше долго. а нелзя ли ВИПа ускорить?Originally Posted by цепной_кот
Эх, жаль...вот так сразу всю звиздаватость и выдал. Хотя, канешна...ты чилавек паднивольный. Спашивают - атвичай!Originally Posted by цепной_кот
флуд эта..шЮтки такии.
Ребята, он же Штирлиц, ему положено все время прятаться и за это звезды получать.:34:
Па блату што ли?:confused: У Вас родственники в администрации имеются?Originally Posted by Shtirliz
Ну типа "за заслуги перед форумом", или там просто за точто я хорошый:DOriginally Posted by Саломея
симан, спасибо за поддержку:D
и да и ищё патамушта очинь скромный, я бы сказала дажи застеньчивый ..где-та. :kos:Originally Posted by Shtirliz
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|