Results 1 to 4 of 4

Thread: Воссоединение с семьей

Default Воссоединение с семьей

Ребят привет всем!!!
    У меня вопрос-мой отец в США с 2003года.В этом году летом 2006 получает гражданство.
    Я стою в очереди 2F (как не женатый) Когда он получит гражданство,то сможет же перевести меня в очередь 1st?
    Вопрос: если я распишусь сейчас,что мне грозит и насколько это замедлит мои сроки на выезд? И стоит ли расписыватьс?

Я просто думал так:
    Отец получит гражданство и переведет меня в очередь 1st (на сегодняшний день рассматривают год 2001) Если все пройдет гладко я уеду через 3 года.Потом моя девушка сможет приехать ко мне по студенческой (я заплачу за нее) Будем вместе,а когда я получу через 5 лет гражданство,то все просто будет.Правильно ли я себе намыслил?

Неверующий

Default Re: Воссоединение с семьей

А сколько вам лет?
    Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)

Quote Originally Posted by Фoма
    А сколько вам лет?

Фома мне 30 лет.Вот и думаю,стоя в очереди попаду в Америку в 40 лет.Хочется пораньше.Как?

Неверующий

Ну, по первой категории срок ожидания около пяти лет.
    Я так понимаю, три года вы уже ждете, так что осталось два - до сорока лет еще далеко :-)
    Вот если вы женитесь за эти два года - то плохо - тогда вы попадете в третью категорию, а по ней вполне можно до 40 лет прождать (по крайней мере, до 35)

Так что, лучше вам потерпеть пару лет.
    А насчет студенческой визы для невесты, если есть деньги, почему бы и нет?
    Пусть еще в лотерею играет, если она eligible. Чем черт не шутит - глядишь, еще раньше вас в штатах окажется :-)
    Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)