Results 1 to 6 of 6

Thread: Причина переноса интервью на гражданства. Вопрос к знатокам.

Unhappy Причина переноса интервью на гражданства. Вопрос к знатокам.

Привет всем!
    У меня сложилась вот такая ситуация: я получила письмо от BCIS о том, что мое интервью на гражданство, которое было назначено на 23 февраля 2006 года " has been cancelled due to unforseen circustances ". О новой дате они сообщат позднее (когда-неизвестно). Я в полном шоке, не знаю, чем это вызвано и как это объяснить. Кто-нибудь может подсказать, в чем дело?

Заранее спасибо.

Forum Master

Default Re: Причина переноса интервью на гражданства. Вопрос к знатокам.

Quote Originally Posted by PinkPanther
    Привет всем!
    У меня сложилась вот такая ситуация: я получила письмо от BCIS о том, что мое интервью на гражданство, которое было назначено на 23 февраля 2006 года " has been cancelled due to unforseen circustances ". О новой дате они сообщат позднее (когда-неизвестно). Я в полном шоке, не знаю, чем это вызвано и как это объяснить. Кто-нибудь может подсказать, в чем дело?

Заранее спасибо.
    Я могу только подсказать, что дело в принципе в том,что отменили по "непредвиденным обстоятельствам". Они сообщат вам о новой дате интервью. Одно дело ждать ещё придётся немного. Им спасибо,что хоть предупредили. А то представьте как заявились бы на интервью, а вам там на месте- отменили. Шок удвоился бы наверное. А так, не переживайте. Пришлют новое приглашение, с новой датой...

Спасибо за ответ, мне сразу же полегчало. А то я уж не знала, что и думать. А что бывают и такие случаи, что переносят интервью прямо в назначенный день?

Forum Master

Quote Originally Posted by PinkPanther
    Спасибо за ответ, мне сразу же полегчало. А то я уж не знала, что и думать. А что бывают и такие случаи, что переносят интервью прямо в назначенный день?
    На то они и unforeseen circumstances, что их никто предвидеть не может.
    Что то, что случилось в один конкректный день, могло бы произойти и в другой.
    Например представьте, что то из за чего перенесли ваше интервью, случилось бы в ДЕНЬ вашего интервью. Вы бы пришли, а вам- sorry, unforeseen circumstance. :D Ещё раз, не переживайте, всё бывает. Ждать нового извещения может только не очень приятно ...;)

VIP Lev Kobrin's Avatar

У меня с женой лично было так: приходим (теряем рабочий день), паркуемся (20 дол.), сидим (часа 2), вызывают (строго поотдельности), и каждому объявляют: "Извините, мы потеряли ваши документы" (Заметьте, два отдельных файла). Я говорю, вытаскивайте из компа, они - не можем, это региональный офис виноват. Я говорю, зачем тогда вызывали, зачем сдавать отпечатки, коль документы потеряны? Ответ: "I don't know why" Я спрашиваю, ну и что теперь делать. И вот тут гениальный ответ: "Подавайте все заново." Я: "Так что опять три года ждать?" Супервайзер: "Нет, теперь мы стали очень быстро работать" (это они мне говорят). И вот самое-самое: "И поторопитесь с подачей, потому что с 1 января увеличиваются цены за анкеты! Рассказывать дальше? Я думаю сами догадались, о чем мы дальше побеседовали. Я их просто назвал "государственный рэкет".
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Всем привет и болшое спасибо за ответи.
    Вчера получила есче одно писмо, в котором мне сообсчили, что мое интервиу назначено на 16 марта. Так что все само собои разрешилос. Я так же звонила в их офис, чтоби они мне дали обяснение, сказали, что "it has nothing to do with your case, it has something to do with our schedule". Короче все хорошо, что хорошо кончается!

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)