Какие по-настоящему смелые поступки вы (ваши знакомые, друзья, родственники) в этой жизни совершали? И что вообще можно считать смелым поступком?
Дурь вроде перевоза наркотиков через границу или сигания с пятого этажа на спор не предлагать.
Какие по-настоящему смелые поступки вы (ваши знакомые, друзья, родственники) в этой жизни совершали? И что вообще можно считать смелым поступком?
Дурь вроде перевоза наркотиков через границу или сигания с пятого этажа на спор не предлагать.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Я считаю что то што многие из нас приехали в Америку не зная языка, не имея работы и так далее очень был смелый поступок.
Не факт.. Для многих - смелее было бы остаться..Originally Posted by Pinguin
Для меня, честность - это довольно смело, особенно в ущерб себе..
наверное, верно и то, и то.
Я заменил в целом тираже нацистко-коммунистической книжонки "жиды" на "коммунисты", а потом еще и самолично реализовал этот тираж. До сих пор слышу этот зубовный скрежет...
нехило.
когда это было?
вам ничего за это не было?
Трудно сказать, прямых доказательств у них не было. Возможно косвенно, кое-какие серьезные неприятности и были местью, но у меня нет уверенности.Originally Posted by giving
Защита Диплома.
За день до защиты тот что проверяет диплом написал, что всё совершенно неправильно и вообще полный кошмар и ужас.
Я отказалась идти на защиту, но друзья приехав ко мне домой составили план действий, и мой руководитель сказала, что лично меня придушит если я не пойду. И вот в таких условиях я пошла, ну как на казнь в общем.
До сих пор с ужасом вспоминаю, как говорила себе: иди и говори там чего-то, потом можешь умереть. Защитила на "хорошо" а как не помню, один туман, а не воспоминания, только бойфренда помню лежащего на лавочке у аудитории с бутылкой минералки, у него День Рождения был за день до моей защиты и друзья утащили его в какой-то клуб.
..добрый ангел мигрени..
Поддерживаю.:good:Originally Posted by Акватрель
Сказать в лицо человеку что он не прав требует смелости. Таких примеров у меня куча.
Ну вот один пример: 1989 год. на ето время я была депутатом города с населением 45 тысяч человек. Мне предложили сделать выступление. Я подготовилась, написала, дала своеи начальнице/директору прочитать. Она не успела или не захотела прочитать отдала без исправлении, так я и отчиталась как дела деиствительно происХодили в нашем ресторане "Терен-Ауз". Начальница на меня подулась конечно(obnaruzhilos' chto ne bylo vremeni u nee prochitat'), но ничего не смогла сделать. Против правды разве попрешь?
Вообше смелость сделанная другими меня всегда заставляет приостановится и оценить и дать им как то знать что ето было замечано. :good:
Я тоже очень уважаю смелых людеи,таких мало,но именно они и делают разницу,в то время как большинство из приспособленцев и хамелеонов,подобные поступки комментируют очень просто-Вот дурак!Originally Posted by Gazel
Прям по "Идиоту",шастлив причеслять себя к первым.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|