Дорогие женщины, ходите ли вы на чистки/маски/массажи? Как часто и сколько это у вас стОит?
Считаете ли вы это необходимым для женщины, даже если кожа в принципе хорошая?
![]()
Дорогие женщины, ходите ли вы на чистки/маски/массажи? Как часто и сколько это у вас стОит?
Считаете ли вы это необходимым для женщины, даже если кожа в принципе хорошая?
![]()
Главное - питание. Никакой салон не поможет, если жрать сладости и прянности.
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
То есть - ты не ходишь регулярно?Originally Posted by Джуля
Я хожу, мне нраПравда совсем молодым не советую, если кожа хорошая. А постарше, надо кожу подпитывать и ухаживать.
Нет, в салон на чистки никогда не ходила. Я где-то оооочень давно читала, что, в принципе, массажи лица расслабляют лицевую мускулатуру и кожа теряет природную упругость, если вдруг их прекратить, так что делать их (массажи) придется постоянно. Тоже и с чисткой. Раз открыть пору - придется ее чистить всегда, т.к. она периодически будет забиваться остатками косметики, поэтому будет зиять черными точками на лице. Нужно следить за кожей лица естественными путем: не злоупотреблять сигаретами и алкоголем, тщательно подбирать крема и косметику не вызывающие аллергию и раздражение, соблюдать диету, делать маски из огурцов, клубники и пр. Протирать на ночь кубиками льда из заранее замороженных заваренных на пару питательных трав.
я тоже.. мне так нужна эта полная расслабуха, легкая музыка, мягкие пальцы, приятные запахи.. и все блин, за $40..
А потом - кожа как у младенца:34: :D
Да, я тоже балдею;)
Правда у нас дороже примерно от 55 и выше. Но можно же себя побаловать иногда :D
Чего-то не верится.. Массаж любой части тела увеличивает упругость, ИМХО..:cool:Originally Posted by Дуня Китаева
И все равно, сама так не сделаешь, как у профессионала ( и я люблю полениться, и чтобы кто-то возился надо мной).. Моя косметичка - бывший дерматолог ис России, берет копейки, но советов надает - целый вагон:34:
нет не ходила, но собираюсь....мне на НГ царточку в один хороший салон подарили, так хочу сходить лицо почистить.............может по-молодею и жизнь конфеткой покажеться...........![]()
Расскажите подробнее какие травы, как их заваривать, и какие маски? Еще как чистить вот ети самые поры? Ниче не помогает. Спасибо большое!!Originally Posted by Дуня Китаева
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|