Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43

Thread: КОСМЕТИЧКА

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default КОСМЕТИЧКА

Дорогие женщины, ходите ли вы на чистки/маски/массажи? Как часто и сколько это у вас стОит?
    Считаете ли вы это необходимым для женщины, даже если кожа в принципе хорошая?

Forum Regular Джуля's Avatar

Default Re: КОСМЕТИЧКА

Главное - питание. Никакой салон не поможет, если жрать сладости и прянности.
    Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.

Quote Originally Posted by Джуля
    Главное - питание. Никакой салон не поможет, если жрать сладости и прянности.
    То есть - ты не ходишь регулярно?

Forum Hero

Я хожу, мне нра Правда совсем молодым не советую, если кожа хорошая. А постарше, надо кожу подпитывать и ухаживать.

Нет, в салон на чистки никогда не ходила. Я где-то оооочень давно читала, что, в принципе, массажи лица расслабляют лицевую мускулатуру и кожа теряет природную упругость, если вдруг их прекратить, так что делать их (массажи) придется постоянно. Тоже и с чисткой. Раз открыть пору - придется ее чистить всегда, т.к. она периодически будет забиваться остатками косметики, поэтому будет зиять черными точками на лице. Нужно следить за кожей лица естественными путем: не злоупотреблять сигаретами и алкоголем, тщательно подбирать крема и косметику не вызывающие аллергию и раздражение, соблюдать диету, делать маски из огурцов, клубники и пр. Протирать на ночь кубиками льда из заранее замороженных заваренных на пару питательных трав.

я тоже.. мне так нужна эта полная расслабуха, легкая музыка, мягкие пальцы, приятные запахи.. и все блин, за $40..
    А потом - кожа как у младенца:34: :D

Forum Hero

Да, я тоже балдею;)
    Правда у нас дороже примерно от 55 и выше. Но можно же себя побаловать иногда :D

Quote Originally Posted by Дуня Китаева
    Нет, в салон на чистки никогда не ходила. Я где-то оооочень давно читала, что, в принципе, массажи лица расслабляют лицевую мускулатуру и кожа теряет природную упругость, если вдруг их прекратить, так что делать их (массажи) придется постоянно.
    Чего-то не верится.. Массаж любой части тела увеличивает упругость, ИМХО..:cool:
    И все равно, сама так не сделаешь, как у профессионала ( и я люблю полениться, и чтобы кто-то возился надо мной).. Моя косметичка - бывший дерматолог ис России, берет копейки, но советов надает - целый вагон:34:

Forum Hero klukva's Avatar

нет не ходила, но собираюсь....мне на НГ царточку в один хороший салон подарили, так хочу сходить лицо почистить.............может по-молодею и жизнь конфеткой покажеться...........

Forum Hero Natashenbka's Avatar

Quote Originally Posted by Дуня Китаева
    Нет, в салон на чистки никогда не ходила. Я где-то оооочень давно читала, что, в принципе, массажи лица расслабляют лицевую мускулатуру и кожа теряет природную упругость, если вдруг их прекратить, так что делать их (массажи) придется постоянно. Тоже и с чисткой. Раз открыть пору - придется ее чистить всегда, т.к. она периодически будет забиваться остатками косметики, поэтому будет зиять черными точками на лице. Нужно следить за кожей лица естественными путем: не злоупотреблять сигаретами и алкоголем, тщательно подбирать крема и косметику не вызывающие аллергию и раздражение, соблюдать диету, делать маски из огурцов, клубники и пр. Протирать на ночь кубиками льда из заранее замороженных заваренных на пару питательных трав.
    Расскажите подробнее какие травы, как их заваривать, и какие маски? Еще как чистить вот ети самые поры? Ниче не помогает. Спасибо большое!!
    Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)