...поменятса местом с любым человеком на земле (извенстым и не очень) и из любого времени, с кем бы вы поменялись местом и почему?
А может быть больше чем на день? Тогда на сколько?
...поменятса местом с любым человеком на земле (извенстым и не очень) и из любого времени, с кем бы вы поменялись местом и почему?
А может быть больше чем на день? Тогда на сколько?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
На один день,с главои Хомленд секьюрити,дал бы себе ГК или сразу пасспорт.Originally Posted by Malishka
1. Голда Меер
-почувствовать как ето быть одно из самых великих женщин в истории
2. Гитлер
-в день смерти. Хотелось бы знать или он чувствовал тот ужас который передавал другим. Хотелось бы знать что он страдал
3. Иесусом в День Смерти и в День Вознесения
-интерессно, или он просто был сумасшедший (шизофренник типа) или проходимец.
-действительно ли воззнесся, или кто то убрал тело!
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Одно желание могу исполнить. Точнее, дать рецепт, после которого исполнять его будет уже ненужно. Посмотри [Downfall] - обязательно. Гениальное кино.Originally Posted by Malishka
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Смотрел...Классний фильм:34:Originally Posted by цепной_кот
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Я бы хотела побывать один день не месте Адама. Интересно же, чем его привлек так запретный плод, который дала ему Ева.Originally Posted by Malishka
Умейте радоваться простым вещам
"Под моим пиджаком усталое, но доброе сердце, которое никому не причинит зла".
Если я не ошибаюсь,именно Ева вкусила запретныи плод,разве не так?Originally Posted by TERL
Хмммммммммм, задумалась....я ещё подумаю, ладно?:cool:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
1) Принцессой Дианой в день свадьбы. Офигенное платье, золотая карета, куча народа приветствует, все счастливы. Я такая вся из себя принцесса.. машу ручкой из кареты трай-ла-лай. Часов в девять вечера главное обратно вернуться, принц Чарльз мне совсем ни к чему. :rolleyes:
2) Нютоном, когда на него упало яблоко.
3) Собой, когда мне восемь лет и я сижу на лугу рядом с мамой, я абсолютно беззаботна и у меня вся жизнь впереди, а цветы на лугу пахнут совершенно дурманящим запахом.
Last edited by dream fairy; 01-30-2006 at 05:15 PM.
..добрый ангел мигрени..
Побыть Dream FAiry ,когда еи было 8 лет,Мама рядом и все такое.Originally Posted by dream fairy
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|