Results 1 to 2 of 2

Thread: Обращение к Администрации

Forum Regular Джуля's Avatar

Default Обращение к Администрации

Люди, у меня появилась возможность более внимательно читать форум. В прошлом году я открыла "Клуб Писателей", куда модератором назначила Зубра, но, к сожалению, он больше не посещает наши места. В очередной раз предлагаю свою кандидатуру в Модераторы именно туда - в "Клуб Писателей". Хочу там навести порядок. Без привилегии - не получится. Прошу не игнорировать предложение, как в прошлый раз, а ответить ДА или НЕТ.

Хочу подчеркнуть, я не навязываюсь, а только предлагаю своё участие, а значит, демонстрирую заинтересованность. Затем, хочу вас попросить не игнорировать ни личных сообщений, ни других обращений непосредственно к вам, деятелям произвольного проекта, а отвечать на них вне зависимости от того, будет то утвердительный или отрицательный ответ. Это просто знак вежливости.

Второе, не касающееся форума: Парф, мне неясно, почему не удаляются обьявления с портала, когда поступает просьба. После двух месяцев запроса удалить то, что уже неактуально, мне продолжают звонить люди с одними и теми же вопросами. Когда я проверяла списки, моё обьявление было еще опубликовано. В чем же дело?
    Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.

Forum Regular Джуля's Avatar

Default Re: Обращение к Администрации

Блин, люди... Я забираю свои слова обратно! Я не хочу модерировать Клуб Писателей, и вообще модерировать. Это просто такой преходящий порыв. Привычка старая.

Тема частично закрыта.
    Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)