Кто-нибудь знает правила провоза лекарств из США в Россию. Для знакомых надо передать несколько упаковок (разные лекарства и некоторые в порошке (не наркотики))
Спасибо заранее
Кто-нибудь знает правила провоза лекарств из США в Россию. Для знакомых надо передать несколько упаковок (разные лекарства и некоторые в порошке (не наркотики))
Спасибо заранее
Идите на www.tks.ru
Там только некоторые лекартсва надо декларировать:
- ядовитые и отравляющие вещества, а также некоторые лекарственные средства (снотворные, обезболивающие и другие лекарственные средства)
Из США не знаю, а в США я провозила:-) Совершенно спокойно целый мешок таблеток, которые там не продаютOriginally Posted by seapig
Я перевозила и туда и обратно. Один раз посмотрели сумку. Главное, чтоб лекарства все были с этикетками (в смысле в оригинальной упаковке). Спросили не для продажи? Я сказала, что для личного пользования. На этом и отпустили. Но у меня простенькие такие лекарства были, в принципе широко известные.Originally Posted by seapig
Сколько раз ездили, ни разу про лекарства даже не заикался. Даже если собачка унюхает, всегда можно объяснить.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|