Results 1 to 5 of 5

Thread: Испанский для наших детей

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Испанский для наших детей

Вопрос для форуумчан с детьми в миддл школе. Моя дочь пойдет в следующем году в 7-й класс, и мы стоим перед выбором. Иностранный язык не является обязательным предметом в средней школе, она хочет вместо него взять несколько семестров драмы, компьютерного дезайна и хоум экономикс.. А вместе с языком не получится. Стояли ли вы перед таким выбором? Она уже занимается русским, и можно сказать, получает второй язык и дома и в воскресной школе. Насколько это важно - третий язык? Мне хочется, чтобы она была счстлива в школе, но в то же время, не хочу, чтобы она всегда выбирала легкие предметы..

Этот вопрос не стоял перед нами, при советской системе образования, поэтому мне все это непривычно..
    :cool:

Forum Hero

Default Re: Испанский для наших детей

А где вы живете? Например в Калифорнии, во Флориде испанский - ето практически второй язык.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by tanchik
    А где вы живете? Например в Калифорнии, во Флориде испанский - ето практически второй язык.
    Колорадо.. у нас все еще английский - самый главный;)

Forum Hero Natashenbka's Avatar

Советую по собственному опыту - ходила в 7 класс и учила Спаниш.

Незнаю как ваша доча, но у меня мозгов в 7 классе не было что бы понимать что то что я учу, действительно может понадобитьса. Поетому, пиша очередной тест на 5, я моментально освобождала память от всего заученного.

Всемирный закон: Чем больше языков знаеш, тем лучсе. Учения языка развовает память и усидчивость и ето хорошо.

Я считаю что без практики ей будет очень трудно удержат вюченное, поетому пусть радуетса и берет что хочет. А будет желание, будет учить спаниш в универе. Там и учителя лучше.
    Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак

муж модератора wako's Avatar

"Человек столько раз человек, сколько языков он знает" (с) А.Н. Чехов
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)