Доброго времени суток.
Сначало то что имеем - 21 год,Москва, вышки нет (отчислен с первого кураса, работать нада было),Оч хорошое знание комп. железао ,win....lan.....servers 3 года работал ситемным администратором, программирование оч хорошее знание С\С++, хорошее Assembler, неплохое Java,VB.Также программист 1С (ненавижу его - отстойный язык , но с нормальными у нас незаработаеш).
Технический англ. который впринципе могу поднять до баз. разговорного , трудовой нет но зарплата в москве окло 1300 -1500 (последняя 1300).Вообще работодатели вроде как довольны тем как я работаю и как быстро схватываю новое.
Есть просто огромное желание уехать в штаты по причинам - компьютеры - мояжизнь , а у них хорошие перспективы и интерестные проекты, мне нравиться их климат (сужу по тому что читал,слышал и фото) и еще много причин.Также к месту никак непривязан - морально тока скучать буду малость.
Сейчас устраиваюсь на работу с едеинственной целью - подкопить немного денег на первые 1-2 мес жизни в штатах и белеты тама и т.д.....
Чего хочу допиться - получить ихнее образование (наше НАМНОГО лучше , но в чужой монастырь ......) и работать по своей с пециальности , хотелось бы еще потом кибернетику сюда добавить =)) .Для достижения этой цели могу хоть грузчиком , хоть посуду мыть - пофиг, нам непривыкать.
Вот теперь вопрос - какие есть способы осуществить эту мечту , что нужно сделать находясь в РФ для достижение, но ехать хотелось бы как можно раньше - тошнит и устал , было время год работал по 12-16 часов без единого выходного , на двух работах , к концу года проклял таке приколы ибо в 21 начинаеш чуствовать себе слишком хреново ...., сейчас передохнул хватит ненадолго , но хочу уехать ..... поможите кто чем может =) советами али еще чем.
Пока смотрю на H2B , как сложно мне будет ее получить? и можно ли приехав по ней , легализоваться как нибудь ? и сколько надо взять денег с собой при выезде?
ЗЫ Если знаете конторы кидалы /некидалы которые предоставляют программы по H2B, напишите здесь , если это можно , или на мыло [email protected]
Буду блашодарен за любую помощ.

Reply With Quote