Вот меня замучал этот вопрос ...
Вот меня замучал этот вопрос ...
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
молчит наука (с)
Галодныи были...че они там разбирать будут...Кук он или какой другой прохожий?Originally Posted by CatOfCheshire
Perhaps, they couldn't wait until he "Cooks" them something;)Originally Posted by Саломея
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Наука молчит ... А что по этому поводу говорят
а) медиумы
б) прорицатели
в) предсказатели
г) Жириноффский
д) Кальтербрунер
е) Бушонок
.....
Fabricati Diem PVNC
Фиг его знает. Может он аппетитно выглядел?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Эээээ если расматривать Смерть КУКА в нашем Цевилизованом Свете ...то напрашиваеться вывод...КУК стоял во главе какого-то БАнка..или У винтиля с газом...
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
мдеее. типа вождь сказал - кук это не только 10 киллограмовOriginally Posted by Akela
свежего мяса, это еще и ценный ....
Fabricati Diem PVNC
Подожди.. Сьели же не только Кука, но и его спутников?Originally Posted by CatOfCheshire
Видимо вождь спросил: "What's your name?"
Кук ответил: "Cook"
Вождь своим соплеменникам: "Guys!!! Let me introduse them- Cook and his cookies!!!!"
Грустная история... :grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Люди! Все это вопиющая ложь которую вам скормило Американское правительство в качестве анти-австралийской пропаганды, когда оно подумывало объявить войну Австралии с целями завоевать неограниченный доступ к кенгуру, которых планировало использовать как сверх-секретное оружие для воздвижения Американской демократической империи. Сам Кук жив по сегодняшний день и находится в засекреченной вилле на Канарских островах. Вот, шоб знали!
Хочу жить вечно. Пока что неплохо получается.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|