толькочто купил виндоус ХР за 100 баксов.
http://www.educational-software.com/default.html
толькочто купил виндоус ХР за 100 баксов.
http://www.educational-software.com/default.html
Так ее же навалом бесплатноий:evillaughOriginally Posted by марик - камарик
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
кого? винды или софтвер? у меня небыло корпорэйт вержонOriginally Posted by Shtirliz
ужосна!Originally Posted by марик - камарик
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Можно так, при этом будет полная версияOriginally Posted by марик - камарик
нафик платить 300 баксов если я дал сайт в котором за 100 можно купить?Originally Posted by butch
Все, что я нашел на твоем сайте, это вот... Да... Вот... Но там они предлагают Educational Version... У меня стоял оффис такой с ограниченными возможностями. Как с Форточками? Они урезаны? Сильно?Originally Posted by марик - камарик
[QUOTE=butch]Все, что я нашел на твоем сайте, это вотну я надеюсь что винда то уроезанна не будет...
[QUOTE=марик - камарик]Они могуть сделать очень просто: либо некоторые действия запретить тебе выполнять (скажем административные), пока ты не доведешь свою версию до полной, либо время жизни таких форточек возможно урезано, то бишь через месяц другой они потребуют апгрейда до полной или еще чего в этом духе. Я больше за первое. Поэтому и прошу тебя, полазеть по настройкам, програмкам, удостовериться: все ли работает, а потом поделиться своими впечатлениями.Originally Posted by butch
Согласись, в буржуазном мире на халяву есть только сыр в мышеловке. Не будет Майкрософт просто так продавать свой продукт за 100 бакинских коммисаров, когда в других магазинах он лежит на прилавках в цену 300.
Кстати, у меня, году так в 2002, была на руках весия Оффиса Educational Edition. Я уже и не помню, что там было не так, но как факт могу сказать, снес я ее практически сразу и перешел на одноименную полную версию.
блин, бедняга...Originally Posted by марик - камарик
сказал бы, яб тебе любую версию отправил бы...
зачем на фуфло деньги тратить?
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|