Вот решила попробовать получить Green Card .Как понимаю в этом году уже позно.С какого по какое идёт розыгрыш карты.И когда можно анкету отправлять.:rolleyes:
Вот решила попробовать получить Green Card .Как понимаю в этом году уже позно.С какого по какое идёт розыгрыш карты.И когда можно анкету отправлять.:rolleyes:
Как жизнь в Лондоне? Не радует шибко? Просто интересуюсь...;)Originally Posted by enyta
На этот розыгрышь вы уже опоздали а на следующий, если он будет вообще с Ноябрь по конец Декабря правила пока не опубликованы.Они почти одинаковые каждый розыгрышь.;)
последний розыгрыш был с 05.11.2005 по 30, видимо следующий тоже будет примерно в это время. А вообще я уже давно из разных источников знаю, что лотерея 2007 последняя.:( :fig:Originally Posted by enyta
Неизвестно, все это пока предположения.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Спасибо большое за ответы.Только что-что не больно радует если лотереи больше небудет.Буду сильно надеятся что не последняя.
П.С.Да жиснь в Лондоне уже совсем не радует,слышала что в Америке всё как-то получше и люди другие
Как неизвестно? Конгресс в большинстве проголосовал против проведения грин карт. Это факт, не предположение.Originally Posted by Lev Kobrin
предположение состоит в том, что сенат тоже проголосует...Originally Posted by Bumazhka
Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)
... и возможно против конгреса.
ВОТ официальный сайт проведения DV, если слейдующий розыгрыш будет, то информация об этом розыгрыше( напр. сроки проведение и т.д.) появятся где-то с июня по август
Всё-таки очень надеюсь что лотерея будет.А почему её решили отменить?
Они вдруг решили, что благодаря лотереи в страну может въехать любой, а следовательно потенциальный террорист (одна из причин, возможно есть и другии).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|