Посоветуйте хорошего ведущего для свадьбы! Может вы присутствовали на свадьбе где было очень весело и запомнили имя ведущего??
Спасибо!
Посоветуйте хорошего ведущего для свадьбы! Может вы присутствовали на свадьбе где было очень весело и запомнили имя ведущего??
Спасибо!
Есть такой. Он бывает здесь на форуме. Смешной и в то же время очень представительный.Originally Posted by Wedding planner
Очень рекомендую!!!
Напиши ему в личку.
Его ник: LaFemmeGavrila
P.S. He is not cheap.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
В газетах есть объявление, но обычно такой отстой....(заранее прошу прошения...)
Возьми группу музыкантов, которые сами ведут свадьбы, подчастую они делают это лучше, чем тамада с примитивными, пошлыми и тупыми шутками....
говорю из своего опыта только........
просьба, не дублируйте эту тему больше ни в каких разделах. Она будет стираться.
акела, ты сволочь (любя конечно..)
Last edited by NataliaLA; 01-20-2006 at 07:13 PM.
Поэтому я хочу узнать из опыта людей, а не брать из газет. А группы такие не посоветуете?
Если знаете имена тех кто не понравился, пишите тоже, это поможет не брать тех с плохими шутками.
Не понятно было в какой раздел ставить, это вроде не относится к Что Где Когда, но относится к ЛА.. Извиняйте..
этот раздел подходит
Группы подсказать могу.
А можно такие не скромные вопросы как: какой нацианальности будет придерживаться свадьба (пардон, но есть музыканты допустим с наклоностями на армян, евреев) и тд...Вы какую музыку хотите?
могу и ведушего подсказать, дайте знать какая свадьба, я вам узнаю все и скину в личку
Есть! Есть у LaFemmeGavrila группа. Он с двумя девушками выступает.Originally Posted by Wedding planner
И если их не кормить (ведь вы на свадьбе поставите стол для музыкантов?), то им иногда сносит крышу...
Одна обычно начинает читать стихи в стиле "нецензурное хайку", а другая бегает за женихом и постоянно предьявляет претензии.
Если тебя это не смущает - напиши Гавриле в личку!
Удачи!!!
Наташа, я знаю, что ты любя. :34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Спасибо, Акела, но что-то этот ЛаФемме звучит не очень...
Свадьба русско-еврейская, в очень реформисткой синагоге. То есть русская пьянка с наклонностями на евреев. То есть музыка нужна популярная, как в хорошем русском ресторане, а вот ведущий хотелось бы чтобы был задорный и интересный. Вроде есть такие которые показывают маленькие спектакли/предтавления. Что-то такое что бы разнообразило просто музыку и тосты...
спасибо за ответ, сейчас я попробую узнать и скину вам в личку координаты
дак вам нужет планёр или вы свои услуги предлагаете???
я вот планировать умею (горда так, отряхнув груть) :rolleyes:
Не, не планер, а ведущий: тамада, Master of Ceremonies.
Спасибо, Наталья, буду ждать. Пока ничего в private messages нету.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|