Я сын Игоря Фокина. Кукольника; который с1994 по 1996 Выступал в Кембридже на Гарвард Сквер.
И умер в 96, мне хотелось бы пообщатся с теми кто его знал. Либо хотя бы с теми кто живет в Бостоне.
Я сын Игоря Фокина. Кукольника; который с1994 по 1996 Выступал в Кембридже на Гарвард Сквер.
И умер в 96, мне хотелось бы пообщатся с теми кто его знал. Либо хотя бы с теми кто живет в Бостоне.
Если речь об артисте ("кукольник" тогда не совсем подходящее слово), то попробуйте связаться с этим человеком: Юрий Табанский 617/965-1673 или 781/433-8201 (фах)
Он газетчик и импрессарио в Бостоне, давно здесь.
Я говорил в артистическом смысле. И кукольник наиболее подходящее название. Если по английски то Russian Pupetteer
Ну так Вы с Юрой связывались? Он хоть и из Москвы, но довольно отзывшивый мужик.Originally Posted by Dilvish
![]()
Каждый раз, в хорошую погоду, когда гулял в Кембридже, видел Кукольника.
И его необыкновенные куклы. И как он оживлял их. Вокруг него всегда толпились дети, хотя на том месте много фокусников, эквилибристов и жонглёров. Музыку он всегда ставил тихо...чаще всего русскую. Очень доброе лицо.
цирк с конями
Я к сожалению на данный момент в России.Originally Posted by Mikhail-u
И поэтому связатся с ним не могу.
Тем кто выпендривается на тему звучания. Поищите в yahoo сайт про Игоря Фокина. Набирать Igor Fokin.
А почему нельзя позвонить, если это так важно?Originally Posted by Dilvish
Дорогой Сын Игоря Фокина!Originally Posted by Dilvish
(Жаль, не ведаю вашего имени.)
Хорошо, что вы появились в интернете.
Дело в том, что я пишу статью об Игоре и мне срочно нужно с вами связаться.
У меня есть два фильма о вашем отце, но биографические сведения весьма скудны.
Материал готовится для публикации в журнале театра Образцова "Театр Чудес".
Чтобы написать мне, зайдите на мой сайт
://booth.ru
и там найдете сведения и обо мне и адрес.
Очень рад, что нашелся сын Игоря Фокина, замечательного русского артиста.
А участникам форума, которые позволили себе непочтительно отозваться об Игоре Фокине, хочу сказать, что в мире сегодня всего два памятника артистам-кукольникам: Сергею Образцову в Москве и Игорю Фокину в Кембридже.
искренне ваш, Александр Греф
Мужики, дайте сыну про отца узнать. Если не позвонил значит такие обстоятельства. Вы ж ничего по теме не можете сказать, да?
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Пишу вам второй раз.Originally Posted by Dilvish
Прошу откликнуться срочно.
Как понимаю, вы в Питере.
Буду там 20-25 июня.
ваш АГ
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|