Need to file taxes for this and last year. I'm self-employed.
Thank you.
Need to file taxes for this and last year. I'm self-employed.
Thank you.
H&R BlockOriginally Posted by vyzge
Сделать твои налоги сможет любой профессиональный "тахмен" с достаточным опытом работы. Ето не операция на мозге. Открываешь "жёлтую книгу" в твоём районе и ищешь эккаунтера. Он тебе сам скажет где и что ты можешь указать как потери и траты на бизнес, что бы не поднять "красный флаг" у одиторов в ИНС.Originally Posted by vyzge
Ты сам определишь, захочешь ли ты консервативно записать свои траты на бизнес и не бояться одита, или наоборот... а остальное сдеалет твой "таксмен".
Ни в коем случае не ходит в "H&R block". Эккаутер будет слегка дороже, но сэкономит тебе больше денег на налогах.
цирк с конями
Я могу вам помочь. Если вы живете во Флориде у вас есть преимущество- не надо платить налоги по штату и можно списать sales тах. Гарантирую внимание и качество, а стоимость будет гораздо меньше чем в H&R Block и чем средняя рекомендуемая IRS. Подробную информацию можете посмотреть на www.accountingwebsite.com/tunitskiy Работаем со всеми штатами. С уважением Евгений.Originally Posted by vyzge
а чем плох [h&r block]? мы там уже 4 года файлим.:confused:
- Если бы ты был настоящим джентльменом - ты бы не заставлял меня это делать!
- А если бы ты была настоящей леди - ты бы не pазговаpивала с набитым pтом!........:evillaugh
Если сравнивать цены то моя компания берет гораздо меньше. Можете прислать счет сколько с вас брали и убедитесь сравнивая наши цены.. Я сравнивал цены в Сент Луисе,. Во вторых в H &R работают люди времено в основном только после 2 месячных курсов и как правило забывают о своих клиентов после таксевого сезона. От сюда соответсвено отнощение и результаты работы. У нас качество работы стоит на первом месте поскольку мы связаны с клиентами круглый год и из год в год. Поэтому у нас стабильный рост клиентов из многих штатов.Originally Posted by kilbaska
А они тоже мои налоги проверяют!!??Originally Posted by Nabludatel'
неаверное имелось ввиду ИРС- IRSOriginally Posted by Baba_Yaga
- Если бы ты был настоящим джентльменом - ты бы не заставлял меня это делать!
- А если бы ты была настоящей леди - ты бы не pазговаpивала с набитым pтом!........:evillaugh
Если у вас налоги простые, то можно просто в Интернет сделать http://www.taxact.com/ да и другие есть на сайте www.irs.govOriginally Posted by kilbaska
А потом можно полученную форму сравнить с предыдущими годами.
ну и чем ето не H&R Block? Таже идея. Если вам нужен спетз то вот наверху челоек себя предлогает, а если у вас itemized deductions нет то вам нужен H&R.Originally Posted by Chukcha
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|