Мне кажется, нужна комплексная реформа американской медицины, включая финансово-экономическую, правовую, кадровую, лечебно-методологическую политику в этой области.
Мне кажется, нужна комплексная реформа американской медицины, включая финансово-экономическую, правовую, кадровую, лечебно-методологическую политику в этой области.
...я не знаю, насколько это надо для медицины...но уверена что это будет полезно для доллара...ему нельзя застаиваться...он от этого дешевеет...модернизация же потребует хороших средств и это его оздоровит...Originally Posted by Димуша
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Ю гот ит райт ман, здравоохранение в штатах это спонсируемый государством бандитизм.Originally Posted by Димуша
Димуш, конкретно, какую реформу и про что именно? МОнашка права....вы о лечение, или плате?Originally Posted by Димуша
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by бубенчиков
Can u explain this in more deapth please?
И то, и другое. Самое главное уничтожить мафиозность всех структур, имеющих к медицине отношение.Originally Posted by Malishka
вот правильно. Я уже обдумывал шаги которые нужно принять для того чтоб медицину сделать дешевле
пардон, а кто ети мафиози?Originally Posted by Димуша
*оглядываетса.......
Предложи. Может быть хоть мы на форуме к чему то придем, а то правительство................ну вы понили?Originally Posted by марик - камарик
у миня есть салюшн как сделать медицыну дишевле:
ни балей. если забалел - ни хади к врачу. фсе равно,
или выздоровеш, или сдохнеш, зато какая экономия средств.
а цепочка без прибыли сдохнет сама
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|