Results 1 to 10 of 10

Thread: из европы в сша

Default из европы в сша

Скажите пожалуйста кто знает мы с мужем собираемся поехать в штаты по рабочей визе если у меня гражданство франции и россии
    а российский паспорт утратил срок действия нужно ли его менять или фр доков достаточно:confused:

Alternativa malutka's Avatar

Default Re: из европы в сша

Quote Originally Posted by galinka
    Скажите пожалуйста кто знает мы с мужем собираемся поехать в штаты по рабочей визе если у меня гражданство франции и россии
    а российский паспорт утратил срок действия нужно ли его менять или фр доков достаточно:цонфусед:
    а что Вы в анкете писали на рабочую визу? French or Russian citizen?

спасибо за ответ
    мы еще только собираемся ехать и я заранее узнаю стоит ли менять этот загранпаспорт тк здесь это очень большая волокита очередь на год примерно а может лучше вообще не указывать что есть гражданство РФ:confused:

спасибо за ответ
    мы еще только собираемся ехать и я заранее узнаю стоит ли менять этот загранпаспорт тк здесь это очень большая волокита очередь на год примерно а может лучше вообще не указывать что есть гражданство РФ:цонфусед:
    1. Если где-то спрашивается про второе гражданство, то вам придется его указать.
    2. Пишите везде, что вы гражданка Франции (primary citizenship), если у Вас французские документы в порядке.

Спасибо Вам большое за инфу
    Скажите пожалуйста а для рабочей визы требуют указать одно или все гражданства:confused:
    и не будет ли потом неприятным сюрпризом что необходимо будет предоставить и французский и годный российский загранпаспорт
    и придется срочно ехать в Россию чтобы его оформлять тк здесь это стоит дорого а токаз от гражданства РФ ещ| дороже 600 евр!

Спасибо Вам большое за инфу
    Скажите пожалуйста а для рабочей визы требуют указать одно или все гражданства:цонфусед:
    и не будет ли потом неприятным сюрпризом что необходимо будет предоставить и французский и годный российский загранпаспорт
    и придется срочно ехать в Россию чтобы его оформлять тк здесь это стоит дорого а токаз от гражданства РФ ещ| дороже 600 евр!
    я не знаю, как выглядит анкета на визу в Америку для граждан Франции. Вам надо сходить на веб сайт амер. посольства в Париже и прочитать, какую именно инфу они требуют.
    Оформить новый загранпаспорт можно будет в одном из Российских Консульств в Америке. в 2003 году обмен паспорта стоил 150 долларов. Если Вы прописаны в России, то сам процесс займет 4-6 месяцев.
    Udachi! :bis:

да тут в париже только записываться на очередь надо минимум за полгода а потом еще ждать полгода:rolleyes:
    спасибо большое

да тут в париже только записываться на очередь надо минимум за полгода а потом еще ждать полгода:роллеыес:
    спасибо большое
    ничгео себе... тут вроде можно подать документы за новый загран в день обращения, только нужно встать в очередь до обеда, иначе, можно не попасть... так у меня было в New York.

Неверующий

Да не нужен никому ваш русский паспорт.
    Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)

ну и хорошо мерси

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)