в общем, вкратце было так. Наташа открыла приятную ненапряжную тему про часы. я выразилась в том смысле, что без часов мне трудно. Наташа сказала, что та же фигня. Славча сказала, что та же фигня, но с лифчиком. Славчин пост стерли. Славча сказала "Какого стерли пост" Я сказала "да и у меня то же с лифчиком, че здесь криминального" Наши посты стерли.
Тут я начала теряться в догадках, почему. Оскорбительного не было вроде. Значит, пост не по теме, значит, флуд. Тогда почему стерли так избирательно? Потому что это Славчин пост, потому что тема очень важная, или просто потому что была возможность эту избирательность проявить? Или все вместе?
Есть разные пути делать то же самое. Скажем, флуд. И он мешает. Предположим. Почему бы не выполнить действия в такой последовательности?
1) попросить не флудить
2) перенести в другую тему
3) вытереть, оставив замечание
и 4) вытереть совсем
по моему мнению, 4) должно быть, когда другое не действует, или когда пост настолько оскорбителен, что лучше, чтоб даже не подозревали, что на этом месте что-то было
и еще. я знаю, что администрация имеет право, и не обязана, и тыры-пыры. я это все знаю. но. дополнительная власть означает дополнительную ответственность, обязанности, и сугубую осторожность в ее применении.
спасибо за внимание.

Reply With Quote