Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 58

Thread: Как вы проводите свободное время?

Forum Master

Default Как вы проводите свободное время?

Как вы проводите свободное время? Имеет ли досуг американца что-то общее со стандартной для многих россиян программой «пять рабочих дней, суббота - бильярд/сауна с друзьями, воскресенье - поход в кино с семьей». Естественно бильярд и кино я привожу здесь образно, дабы отразить доступность и распространенность подобного времяпровождения (хотя и такой отдых доступен в СНГ далеко не всем), равно как и достаточно высокую степень морального удовлетворения от него. Есть ли в жизни иммигранта такие простые радости? И есть ли с кем их разделить?
    Fuck me dead! A talking pig!

интересно девки пляшут...

Default Re: Как вы проводите свободное время?

В жизни иммигранта простых радостей нет. Как впрочем не бывает и времяпровождения с достаточно высокой степенью морального удовлетворения. Откуда?
    цирк с конями

. vpered's Avatar

Quote Originally Posted by desperation
    Естественно бильярд и кино я привожу здесь образно, дабы отразить доступность и распространенность подобного времяпровождения
    Бильярд и кино - очень красивые поэтические образы. Особенно если за ними скрывается обыкновенная водка с пивом и мордобой.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

сауна имеет место быть. бильярд тожы. к бильярду добавлен
    кегельбан и пинг понг. ясен пень кино, куда ш без него.
    и бродвей, мать его. фсе это атносица к брюклину и манхеттену. про другия части суши я низнаю.

Forum Master

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    В жизни иммигранта простых радостей нет. Как впрочем не бывает и времяпровождения с достаточно высокой степенью морального удовлетворения. Откуда?
    Простите, но я не пойму ЧТО вызывает у вас раздражение (если я правильно понял тон вашего поста)? Слово иммигрант? ок - русский американец, американец - как Вам больше нравится. Проблема этого форума имхо в том, что в каждом вопросе заданом из побуждений здорового интереса, многие почему-то видят потъепку.:confused:

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    сауна имеет место быть. бильярд тожы. к бильярду добавлен
    кегельбан и пинг понг.
    А как у вас там с водкой, пивом и мордобоем. Вот интересно стало, умеют люди в Америке правильно отдыхать.

Forum Regular Xenalite's Avatar

Quote Originally Posted by vpered
    Бильярд и кино - очень красивые поэтические образы. Особенно если за ними скрывается обыкновенная водка с пивом и мордобой.
    :grum: :grum: :grum:

А по теме: я здесь гулять больше стала. Типа встаешь в субботу, едешь на великие водопады, и там по козьей тропке часик поскакать - в удовольствие. :bis:

В Москве такого у меня не было. Там водопадоф нет. :(
    Зато в Москве было значительно больше посиделок с пивом и водкой, но правда без мордобоев. :34:

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    А как у вас там с водкой, пивом и мордобоем. Вот интересно стало, умеют люди в Америке правильно отдыхать.
    все это есть. тока за мордобой будут херовейшие последствия.
    убить могут нафиг. а если не убьют занесут в дело злостное
    хулиганство, и фсе, работы нормальной не видать.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    все это есть. тока за мордобой будут херовейшие последствия.
    убить могут нафиг. а если не убьют занесут в дело злостное
    хулиганство, и фсе, работы нормальной не видать.
    А у вас в каком порядке это происходит, сначала мордобой, а потом пиво с водкой или сначала алкоголь, а потом мордобой?

Forum Master

Quote Originally Posted by vpered
    Не-а, правда, без вотки, в основном (эт я осебе лично). Я не бык-Матвей, а студент-медик, за сим - по мордобою не заезжаю, хотя конечно быческие рожи в том же кино (не говоря уже о бильярде) встречаются о-о-очень часто в пост-совдепии. В этом плане я Вам завидую, т.к. по отзывам знакомых бывавших в штатах, такое явление как "нашенское" бычество там отсутствует в принципе (типа взгляды оценивающие из-подлобья, как-бы говорящие " у тя проблемы?"). Так что к вам хочу! И возможность есть. Но боюсь... Поэтому и задалбливаю вас своими наивными вопросиками, силясь понять "как оно там" опосредованно.:34:

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)