вот два человека вроде любят друг друга. Но сорряться часто по пустякам при чем каждый раз довольно... "кровопролино"... и каждый раз друг другу говрят "жду от тебя извинений"...
вот стоит им пытаться быть друг с другом или закруглиться ?
вот два человека вроде любят друг друга. Но сорряться часто по пустякам при чем каждый раз довольно... "кровопролино"... и каждый раз друг другу говрят "жду от тебя извинений"...
вот стоит им пытаться быть друг с другом или закруглиться ?
Если им нравятся кровопролитные отношения, то ни в коем случае этого прекращать нельзя! :D
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Если вы любите друг друга, то надо оставаться вместе. Ведь в ваших отношениях не только ссоры, но и хорошее тоже есть. Думайте о хорошем и прошайте обиды. Разойтись - ето самый легкий вариант. Будьте терпеливы и снисходительны, вы ведь сильный человек и все образуется.
только снисходительность желательно скрывать... :roll:Originally Posted by girlfromru
а вообще после ссор самый классный секс! :oops:
Так любят ли? А то "вроде любят друг друга" не очень чётко описывает ситуацию.Originally Posted by Tigor
Зри в корень - надо разобраться в чём истоки ссор. Например, супруги бранятся из-за того что какая-та безделушка лежит не на том месте. Вроде как пустяк, но почему тогда ссорятся? Проблема в том что один любит порядок, а другой бардак, так что вот такие ссоры по пустякам никуда не уйдут в ближайшем будущем.
Это от многово зависит. Если ссоры убивают чувства, то лучше сразу разбежаться, потому как к тому времени когда притрётесь друг к другу, начнутся уже другие ссоры, из-за отсутствия чувств.Originally Posted by Tigor
Другое дело, что есть такие люди, для которых это работает, которым нужны небольшие ссоры, для того что бы не пропадала острота отношений. Но раз возник такой вопрос, то это не по теме.
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
О вкусах не спорят, но это не для меня. :roll:Originally Posted by Annya
PS. Классный попа :oops:
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
thanks! 8)Originally Posted by msn
я имею в виду по факту примирения. типа - мирись, мирись, мирись и больше не дерись... :lol:
хачу Эту девачку!
понастоящему.
![]()
the pleasure is mine 8)Originally Posted by Annya
Да это понятно, однако когда сорряться часто по пустякам при чем каждый раз довольно... "кровопролино"... и каждый раз друг другу говрят "жду от тебя извинений" это не работает. Когда ссорятся по несколько раз в день и никто не хочет уступать, то это становится на столько обыденным, что про секс после ссоры можно только мечтать.
ой, да, я согласна. мне бы такое очень быстро надоело.Originally Posted by msn
don't go to bed angry - stay up and fight! (с) :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|