я сам с украины хочу переехать в штаты жить и работать
у меня 4 спецальности (сварщик, каменщик, монтажник и матрос)
но для рабочай визы мне сказали мне нужен поручительство работадателяю посоветуйте на кого можно бы выйти чтоб устроится на работу
я сам с украины хочу переехать в штаты жить и работать
у меня 4 спецальности (сварщик, каменщик, монтажник и матрос)
но для рабочай визы мне сказали мне нужен поручительство работадателяю посоветуйте на кого можно бы выйти чтоб устроится на работу
К сожалению, ни одна компания не будет привозить из-за границы сварщика, каменщика, монтажника или матроса: здесь есть свои кадры.Originally Posted by Bio
Originally Posted by Baba_Yaga
не надо чторб меня провозили я могу и сам себя провести мне надо тока поручительство и все
Я не знаю что вы имеете в виду под "поручительством", но рабочую визу вам оформлять по таким профессиям не будут.Originally Posted by Bio
будут H-2BOriginally Posted by Baba_Yaga
http://www.ows.doleta.gov/foreign/faqsanswers.asp#h2b1
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Good luck!Originally Posted by Alechko
По моему, Вы просто злорадствуете. По принципу:Originally Posted by Baba_Yaga
-Я один Д'Артаньян, а остольные-пидо..сы
Могут и по другим. Просто если не хотите видеть здесь новых соотечественников, так и скажитеOriginally Posted by Baba_Yaga
Originally Posted by seaman
Мне как-то всё равно сколько здесь моих бывших соотечественников будет. Я высказал своё мнение которое заключается в том что в профессиях, перечисленные автором темы в Америке недостатка нет и, соответственно, поиск работы будет пустой тратой времени (и возможно денег). Вы придерживаетесь другой точки зрения - так выскажите её, а не брюзжите слюной понапрасну.
Вариантов с работой много, просто я не настолько специалист, как Вы, чтоб давать такие советы. Да и слюной , Вы брюзжите, да и грубите. Оппозиционер, Вы НашOriginally Posted by Baba_Yaga
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|