Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: помогите с работой

Default помогите с работой

я сам с украины хочу переехать в штаты жить и работать
    у меня 4 спецальности (сварщик, каменщик, монтажник и матрос)
    но для рабочай визы мне сказали мне нужен поручительство работадателяю посоветуйте на кого можно бы выйти чтоб устроится на работу

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: помогите с работой

Quote Originally Posted by Bio
    я сам с украины хочу переехать в штаты жить и работать
    у меня 4 спецальности (сварщик, каменщик, монтажник и матрос)
    но для рабочай визы мне сказали мне нужен поручительство работадателяю посоветуйте на кого можно бы выйти чтоб устроится на работу
    К сожалению, ни одна компания не будет привозить из-за границы сварщика, каменщика, монтажника или матроса: здесь есть свои кадры.

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    К сожалению, ни одна компания не будет привозить из-за границы сварщика, каменщика, монтажника или матроса: здесь есть свои кадры.

не надо чторб меня провозили я могу и сам себя провести мне надо тока поручительство и все

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Bio
    не надо чторб меня провозили я могу и сам себя провести мне надо тока поручительство и все
    Я не знаю что вы имеете в виду под "поручительством", но рабочую визу вам оформлять по таким профессиям не будут.

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Я не знаю что вы имеете в виду под "поручительством", но рабочую визу вам оформлять по таким профессиям не будут.
    будут H-2B
    http://www.ows.doleta.gov/foreign/faqsanswers.asp#h2b1
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Alechko
    Good luck!

seaman seaman's Avatar

Гоод луцк!
    По моему, Вы просто злорадствуете. По принципу:
    -Я один Д'Артаньян, а остольные-пидо..сы

seaman seaman's Avatar

Могут и по другим. Просто если не хотите видеть здесь новых соотечественников, так и скажите

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by seaman
    Могут и по другим. Просто если не хотите видеть здесь новых соотечественников, так и скажите

Мне как-то всё равно сколько здесь моих бывших соотечественников будет. Я высказал своё мнение которое заключается в том что в профессиях, перечисленные автором темы в Америке недостатка нет и, соответственно, поиск работы будет пустой тратой времени (и возможно денег). Вы придерживаетесь другой точки зрения - так выскажите её, а не брюзжите слюной понапрасну.

seaman seaman's Avatar

Мне как-то всё равно сколько здесь моих бывших соотечественников будет. Я высказал своё мнение которое заключается в том что в профессиях, перечисленные автором темы в Америке недостатка нет и, соответственно, поиск работы будет пустой тратой времени (и возможно денег). Вы придерживаетесь другой точки зрения - так выскажите её, а не брюзжите слюной понапрасну.
    Вариантов с работой много, просто я не настолько специалист, как Вы, чтоб давать такие советы. Да и слюной , Вы брюзжите, да и грубите. Оппозиционер, Вы Наш

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)