бывает ли у вас настроение подействовать кому-то на нервы? :angel:
делаете ли вы это специально? :evillaugh
бывает ли у вас настроение подействовать кому-то на нервы? :angel:
делаете ли вы это специально? :evillaugh
О, да. :sad:Originally Posted by Slavcha
Делаю ли специально? Не знаю как ответить.
Меня несет обычно в таких ситуациях. Бесконтрольно. Но што-то внутри сидит и оценивает: "если щас ты это скажешь, то будит плохо... не гавари... не нада... блин! Дура!" :lol:
Часто оказывается выше сил - слушацца голоса. :rtyu:
Крайне-крайне редко.Originally Posted by Slavcha
Если в этом случае делаю, то конечно специально.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Акела, вот сейчас ты на нервы не подействовал :lol:
Сие есть тайна покрытая мраком.Originally Posted by butch
Вот говорят: женщины сначала сделают, потом подумают. Это неправда. Мы просто сами себя не слушаемся. :angel:Originally Posted by Xenalite
Originally Posted by butch
да просто так
я люблю действовать на нервы своим сотрудникам по работе,
но делаю это красиво и с улыбкой
например, одной мерзкой бабенке из Румынии, которая ненавидит русских и русский язык (при этом понимая его)...я начинаю при ней демонстративно говорить с другой девочкой на русском языке, много и громко, а она хочет что-то сказать, но вроде как некрасиво влезть в чужой разговор...сидит и бесится, может ляпнуть, чтобы я говорила по-английски, на что я ей отвечаю, что в свой положенный перерыв я имею право говорить на том языке, каком я захочу :angel:
Я тебе уже очень-очень давно не действовал на нервы специально.Originally Posted by Slavcha
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Я не вредный человек. Никогда специально на нервы не действую. Стараюсь не поддаваться провокациям когда кто-то хочет мне на нервы действовать.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|