Нашествие гостей.
Как хорошо все начаналось. Сами позванили, сами предупредили, что придут. Потом стали звонить и говорить, что захватят самых близких друзей, а одна пара даже собачку. Ну если уж гулять, так почему бы и нет.
Собрались, каждый принес по бутылки, а народу надо сказать собралось человек 15, то есть бутылок тоже не мало......ну и понеслась душа в рай...абсент дело хорошие, но с шампанским я больше не пью, хотя реально может кальян добил, когда он появился на столе я уже не помню. Но вот в самом конце кто-то уронил уголь от кальяна на пол, и почти случился пожар...(а сегодня такие классные пятна на карпете, прожгли все таки)
Собака хоть и маленькая, но носилась как сумашедчая, забежала на балкон и выкопала мне пальму из катки, мать моя женщина мы заметили это слишком поздно, она атаковала следующий цветок...еле отташили...затем гости решили быть добрыми и покормить собачку, которую надо сказать зовут АЛЬФОНС, прикольнулись такую собачку так назвать (фото прилагается) Кормили костями, блин, как вы думаете, что утром у меня было в квартире...... везде кости, где-то земля принесеная с балкона, разбросаны бутылки, тарелки, рюмки собирались из самых страных мест, вообщем дом стоял верх дном......Проснулась часов в 9, пошла водичку принести из кухни и увидела картину "Приплыли"...некоторые оставшиеся на ночь даже не сняли обовь - вырубились, мне то пофиг, а вот им удобно ли было......я подумала, что мне это все принислось и пошла дальше спать, но когда я окончательно проснулась через пару часов, я сама больше всего захотела быть не хозяйкой квартиры, а гостью, при чем свалившей вчера.....разбирала завалы здесь около двух часов....караул....а Вы отмечали Старый Новый?
ну и надо сказать не всегда все такие свиньи, что-то вчера полнолуние и пятница 13 подействовало?
![]()

Reply With Quote