Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29

Thread: Над чем смеялся Грум.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Над чем смеялся Грум.

"Величайшим достижением" интернетат явилось появление славных мордашек-смайликов, с помощью которых мы выражаем наши эмоции . Однако не все здесть шито-крыто..., тип-топ и на мази.
    Смайлик поставленный нами после чьего-то сообщения показывает нашу реакцию на это сообщение-здесь все просто, но иногда мы ставим смайлики после своих высказываний, чтобы показать интонацию которую мы используем высказывая ту или иную мысль.
    С этим все понятно-легкая ирония
    Этот :D - идиотизм
    :cool:-лукавство (не знаю даже, почему его назвали кул)
    и т.д.
    Ну вот что обозначает Грум? :grum:
    Мне представляется, как-будто человек поставивший этот смайл после своего сообщения очень сильно смеялся в тот момент, когда сам что-то писал. Если представить это в реале, то получается что человек, который вам что-то говорит сам же смеется до коликов, пытаясь при этом что-то из себя что-то внятное выдавить.
    В связи с этим не совсем понятно: а над чем смеется Грум? Ведь это же как-то странно выглядит, когда человек что-то говорит (пишет) и одновременно катается в истерике :(

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Над чем смеялся Грум.

Когда один грум - это не страшно. А вот когда :grum::grum::grum: , получается, что вся семья (или группа друзей), читая написанное кем-то (не принимай на свой счет), хохочет до коликов и катается по полу.
    Жаль только, что количество участвующих в групповом катании ограничено цифрой десять... :(
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Akela
    Когда один грум - это не страшно. А вот когда :grum::grum::grum: , получается, что вся семья (или группа друзей), читая написанное кем-то (не принимай на свой счет), хохочет до коликов и катается по полу.
    Жаль только, что количество участвующих в групповом катании ограничено цифрой десять... :(
    Не, я там разделил Грум после чьего-то сообщения и Грум после своего сообщения. Именно второй момент меня и заинтересовал.

Quote Originally Posted by alex-32282
    Не, я там разделил Грум после чьего-то сообщения и Грум после своего сообщения. Именно второй момент меня и заинтересовал.
    Для меня Грум после моего сообщения выражает мой смех при чтении того, кому я отвечаю. Со смехом.
    Я не слишком запутанно?

Для меня Грум после моего сообщения выражает мой смех при чтении того, кому я отвечаю. Со смехом.
    Я не слишком запутанно?
    Вот именно это меня и заинтересовало. Выше я привел анализ смайликов со смехом. На сколько я понял Грум, то это истерический смех. Теперь прикинь: я тебе что-то сказал, а потом начал смеяться до икоты, кататься по полу, держась за живот. Что ты подумаешь?

не модератор FOLEY's Avatar

анал....итики.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Вот именно это меня и заинтересовало. Выше я привел анализ смайликов со смехом. На сколько я понял Грум, то это истерический смех. Теперь прикинь: я тебе что-то сказал, а потом начал смеяться до икоты, кататься по полу, держась за живот. Что ты подумаешь?
    Что тебе смешно, либо, что ты оценил мою шутку.

Что тебе смешно, либо, что ты оценил мою шутку.
    Это если я засмеялся сразу после того, как ты пошутил, тогда действительно получается, что я отреагировал на твою шутку. Но если я успокоившись тебе что-то сказал в ответ и опять закатился смехом, то получается , что я укатываюсь над тем, что я сказал. Ведь так получается?

Это если я засмеялся сразу после того, как ты пошутил, тогда действительно получается, что я отреагировал на твою шутку. Но если я успокоившись тебе что-то сказал в ответ и опять закатился смехом, то получается , что я укатываюсь над тем, что я сказал. Ведь так получается?
    А откуда я знаю, что ты успокоился? Я вижу, что ты смеешься и мне радостно. И я думаю - дай Бог Алексу и его семье здоровья, счастья и много веселых минут в жизни.

А откуда я знаю, что ты успокоился? Я вижу, что ты смеешься и мне радостно. И я думаю - дай Бог Алексу и его семье здоровья, счастья и много веселых минут в жизни.
    Т.е. это получается уже как заразительный смех или другими словами к высказанному мной никакого отношения уже не имеет.
    За пожелания огромное спасибо. И я тебе всего лучшего желаю.

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)