Results 1 to 3 of 3

Thread: Country of birth ?

Default Country of birth ?

Доброго всем дня.

В GC в графе " country of birth " стоит USSR. ( наверное, в DHS очень грамотные люди, т. к. знают, что Союз распался в начале 90-ых, а я родился в начале 80-ых, т. е. во время Союза).

Но в настоящее время этой страны нет, а сам я гражданин республики Беларусь.
    По этому поводу есть один вопросик...
    При прохождении пограничного контроля при возвращении в США будут ли вопросы по этому поводу или проще попытаться поменять GC
    ( займет ли это много времени ) ?

Спасибо.

Неверующий

Default Re: Country of birth ?

Всем здесь до лампочки не только где вы родились, но и какой страны вы гражданин (если, конечно, это не штаты).

Forum Hero

Default Re: Country of birth ?

Quote Originally Posted by vovam
    Доброго всем дня.

В GC в графе " country of birth " стоит USSR. ( наверное, в DHS очень грамотные люди, т. к. знают, что Союз распался в начале 90-ых, а я родился в начале 80-ых, т. е. во время Союза).

Но в настоящее время этой страны нет, а сам я гражданин республики Беларусь.
    По этому поводу есть один вопросик...
    При прохождении пограничного контроля при возвращении в США будут ли вопросы по этому поводу или проще попытаться поменять GC
    ( займет ли это много времени ) ?

Спасибо.
    Никаких вопросов, у меня в грин карте стоит "место рождения- Россия", а сам я гражданин Канады, и езжу по Канадскому паспорту. Всем до лампочки.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)