Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: Предложение по созданию сайтов и их продаже

Default Предложение по созданию сайтов и их продаже

Здравствуйте, уважаемый соотечественник!
    Мы предлагаем Вам стать нашим представителем и получать 20% за каждый сайт, который будет заказан у нас по Вашей рекомендации. То есть при заказе сайта за 280 евро Вы получите 56 евро. Чем сложнее и дороже сайт, тем больше составит ваша комиссия. Деньги за ваши услуги будут перечисляться после полной оплаты наших услуг по созданию и размещению сайта. Для того, чтобы стать нашим партнером, Вам нужно написать на info(at)sunnyart.ru. Список некоторых наших работ Вы можете посмотреть, нажав на ссылку http://www.sunnyart.ru/ru/portfolio.htm.
    Мы делаем сайты от 280 евро за срок от 15 дней*.
    Будем рады сотрудничеству с Вами.
    Для уточнения деталей посетите, пожалуйста, http://sunnyart.ru/promo.htm или пишите на info(at)sunnyart.ru. (at) замените на @.

С уважением,
    Кирилл Смирнов
    Директор SunnyArt WDC

*Имеются в виду следующие услуги:
    -создание уникального дизайна
    -верстка сайта (до 6 страниц, каждая дополнительная страница стоит 25 евро)
    -установка различных форм отправки, форумов, чатов и других скриптов, не требующих разработки
    -покупка доменного имени
    -бесплатный хостинг на год

seaman seaman's Avatar

Default Re: Предложение по созданию сайтов и их продаже

Quote Originally Posted by Kiril22
    Здравствуйте, уважаемый соотечественник!
    Мы предлагаем Вам стать нашим представителем и получать 20% за каждый сайт, который будет заказан у нас по Вашей рекомендации. То есть при заказе сайта за 280 евро Вы получите 56 евро. Чем сложнее и дороже сайт, тем больше составит ваша комиссия. Деньги за ваши услуги будут перечисляться после полной оплаты наших услуг по созданию и размещению сайта. Для того, чтобы стать нашим партнером, Вам нужно написать на инфо(ат)суннярт.ру. Список некоторых наших работ Вы можете посмотреть, нажав на ссылку хттп://щщщ.суннярт.ру/ру/портфолио.хтм.
    Мы делаем сайты от 280 евро за срок от 15 дней*.
    Будем рады сотрудничеству с Вами.
    Для уточнения деталей посетите, пожалуйста, хттп://суннярт.ру/промо.хтм или пишите на инфо(ат)суннярт.ру. (ат) замените на @.

С уважением,
    Кирилл Смирнов
    Директор СунныАрт ЩДЦ

*Имеются в виду следующие услуги:
    -создание уникального дизайна
    -верстка сайта (до 6 страниц, каждая дополнительная страница стоит 25 евро)
    -установка различных форм отправки, форумов, чатов и других скриптов, не требующих разработки
    -покупка доменного имени
    -бесплатный хостинг на год
    А что это, за 25 евро, кто они?

Forum Master Кот Мур's Avatar

Quote Originally Posted by Kiril22
    Список некоторых наших работ Вы можете посмотреть, нажав на ссылку http://www.sunnyart.ru/ru/portfolio.htm.
    Забавно. Первая работа в портфолио, ссылка не указана, но найти не так тяжело, ищем и получаем - http://www.positron.com/. Дизайн почти идентичен приведенному на скриншоте. В левом нижнем углу указан разработчик дизнайна сайта. Но это совсем не sunnyart. У вас все работы такие? :D
    Last edited by Кот Мур; 01-14-2006 at 12:13 AM.

Novice

Кот Мур, а вот это как раз нередко бывает. Если ты обратишь внимнаие, то у skystyling.net неуказаны координаты, где они, телефонов нет. Если посмотришь методы приема платежей, или попробуешь поиск, то станет ясно что это просто цепочка перепродавцов вполне может быть туда-сюда перестраивающаяся.
    Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.

Quote Originally Posted by GGG
    Кот Мур, а вот это как раз нередко бывает. Если ты обратишь внимнаие, то у skystyling.net неуказаны координаты, где они, телефонов нет. Если посмотришь методы приема платежей, или попробуешь поиск, то станет ясно что это просто цепочка перепродавцов вполне может быть туда-сюда перестраивающаяся.
    Я знаю что бывает, тогда в портфолио указывается - заказчик студия такая-то. Или - для этого сайта был выполнен только дизайн, а для этого только движок. Здесь же на скриншоте я вижу одно на сайте совсем другое. Более того, верхний банер на скриншоте совсем не в тему, а на сайте очень даже к месту. И еще одно. Нет ни одной прямой ссылки ни на один сайт. А ссылки обычно указываются для того чтобы потенциальный заказчик мог оценить не только внешний вид по одному скриншоту, а просмотреть весь сайт, проверит его работу в разных браузерах (а вдруг сайт хорошо смотрится только в IE, а в Опере или FF все наперекосяк?), оценить юзабилити сайта, скорость загрузки, работу поиска, и тд.
    Это к примеру как в магазине радиотоваров вместо телевизора поставить на прилавок его фотографию, и предлагать покупателям не смотреть как работает реальный аппарат, а только его картинку.
    Тут же у меня такое впечатление что или что-то скрывают, или лапшу на уши вешают.

Novice

Не, ты не понял. Это так и делается. Перекупщик тут передает заказ на Украину с жестким условием что на продукте будет стоять бренд его, а не реального исполнителя. Это не редкость.

Не, ты не понял. Это так и делается. Перекупщик тут передает заказ на Украину с жестким условием что на продукте будет стоять бренд его, а не реального исполнителя. Это не редкость.
    Вот я об этом и писал. В таких случаях в портфолио пишется - сделано по заказу такого то агентства или студии, или студия-заказчик такая-то (чего не написано). При этом на сайте ставится логотип агентства или студии, а не разработчика. И если сайт существует, в портфолио даются ссылки на сайт, чего в этом случае нет, а почему? Скрывают что-то? Чего-то боятся7 Как можно оценить как сделан сайт по одному скриношту?

Novice

ну например я когда заказываю сайт, я в принципе сразу оговариваю что никаких упоминаний быть не должно. То есть вообще никаких, не то что ссылки. Не нравится - иди лесом, я в другом месте закажу.

ну например я когда заказываю сайт, я в принципе сразу оговариваю что никаких упоминаний быть не должно. То есть вообще никаких, не то что ссылки. Не нравится - иди лесом, я в другом месте закажу.
    Опять меня не так поняли. Отсутствие упоминаний о разработчике обычная практика. Не ссылка на сайте ведущая к разработчику, а ссылка с портфолио разработанный сайт обязательна. Иначе как можно посмотреть на то как выглядит весь сайт? А вдруг он такой красивый только на скриншоте? Кто будет покупать кота в мешке?

Novice

это ты не понял. Именно у разработчки и нельзя. В этом и суть.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)