Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 75

Thread: Вопрос женщинам.

Level 4 User

Default Вопрос женщинам.

У меня вопрос в первую очередь к женщинам и соответственно, к мужчинам у кого есть подобный опыт.
    Обратится с советом больше некуда, поэтому надеюсь на вас.

Вопрос в следующем: если молодому человеку, которому двадцать, нравится девушка, которой почти 30 (если точнее 29). Исходим из того, что девушка относится нормально если молодой человек настолько ее моложе. Молодой человек довольно обеспеченный, т.е. зарабатывает сам и в состоянии расплачиваться за ужины-обеды и прочие расходы. Девушка была замужем три года, муж был ее ровестник. Живет одна, детей нет.
    У молодого человека опыта в общении с женщинами старше мало и сводится весь опыт к общению с мамами своих друзей.
    Собственно вопрос в том как можно данную женщину заинтересовать в дальнейшем общении и возможных отношениях? Как лучше начать, чтобы не наломать дров уже в самом начале?

Если интелектуальный уровень ей подходит, то можно смело вперёд.

навасЁлл Annya's Avatar

У молодого человека опыта в общении с женщинами старше мало и сводится весь опыт к общению с мамами своих друзей.
    ты (или вы четверо) опять щас на меня обижаться начнете, но я просто не могу не сказать, что я фигею от тебя и твоих постов, Гоер. :lol:
    не обращай внимания, это я так, к слову.

Forum Master felis's Avatar

Нужно вести себя, как взрослый дядя. Солидные разговоры, солидные развлечения. Это чтобы типа очаровать.

Если хочется просто поебаться, то ничего особенного делать не надо, только ухаживать с юношеским пылом. Тридцатилетние такое ценят.
    /felis

Килька плавает в томате, ей в томате хорошо

Level 4 User

Quote Originally Posted by Annya
    ты (или вы четверо) опять щас на меня обижаться начнете, но я просто не могу не сказать, что я фигею от тебя и твоих постов, Гоер. :lol:
    Н в коем случае обижаться не буду, предыдущее проишествие скорее связано с юношеской спешностью горячностью принятия решений, нежели каким-то плохим отношении к тебе. Более того, если я чем то оскорбил или неправильно себя повел, то приношу свои извинения.
    В данной ситуации мне действительно некого спросить и некому мне посоветовать, поэтому и обращаюсь к форуму. Любой совет будет с благодарностью принят.

Level 4 User

Quote Originally Posted by felis
    Солидные разговоры, солидные развлечения.
    Хотелось бы уточнить про солидные развлечения. Что к таковым относится?

навасЁлл Annya's Avatar

ну тада советую вообще о возрасте не думать, с "мамами друзей" не сравнивать и вести себя естественно. 9 лет - не такая уж и большая разница, тем более, что оба еще "in their twenties".

Level 4 User

Quote Originally Posted by Annya
    ну тада советую вообще о возрасте не думать, с "мамами друзей" не сравнивать и вести себя естественно. 9 лет - не такая уж и большая разница, тем более, что оба еще "in their twenties".
    С мамами друзей не сравниваю (просто привел как пример общения с более старшими женщинами). Эта девушка для меня звезда (пока, к сожалению недоступная) и я не смею сравнивать ее не с кем, она единственная и неповторимая как подснежник растущий посреди гор льдов и снега. Она лучшая и чем больше я в этом убеждаюсь тем сложнее начать.

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Default Re: Вопрос женщинам.

Quote Originally Posted by Goer
    У меня вопрос в первую очередь к женщинам и соответственно, к мужчинам у кого есть подобный опыт.
    Обратится с советом больше некуда, поэтому надеюсь на вас.

Вопрос в следующем: если молодому человеку, которому двадцать, нравится девушка, которой почти 30 (если точнее 29). Исходим из того, что девушка относится нормально если молодой человек настолько ее моложе. Молодой человек довольно обеспеченный, т.е. зарабатывает сам и в состоянии расплачиваться за ужины-обеды и прочие расходы. Девушка была замужем три года, муж был ее ровестник. Живет одна, детей нет.
    Собственно вопрос в том как можно данную женщину заинтересовать в дальнейшем общении и возможных отношениях? Как лучше начать, чтобы не наломать дров уже в самом начале?
    Сперва определись какие отношения ты собрался с ней строить.
    Потом убедись в том что она хочет таких же отношений. Чтобы не получилось так что ты хочешь "руку и сердце" предложить, а она только потрахаться.
    А на счёт возраста, слегка грубо, но в точку: "Х@й ровестников не ищет."
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Forum Hero

Самый лучший способ что то сделать - это начать. Подари ей цветов для начала...

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)