Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23

Thread: Хочу познакомить свою маму!!!

Default Хочу познакомить свою маму!!!

Я живу в Калифорнии и очень хотела бы познакомить свою маму с мужчиной русскогоговорящим для жизни от 50 лет до 65,любящего полных женщин.Моя мама просто замечательный человек-дорая,чуткая,хорошая,чистоплотная хозяйка.Тот мужчина,который будет жить с ней-никогда не пожалеет,а будет говорить только спасибо.Я это гарантирую!
    Моей маме 50 лет,блондинка,полная женщина ,невысокого роста,глаза зеленые.живет в Москве/если вы знаете одинокого.порядочного мужчину.напишите,может быть,еще одной парой на свете станет больше!

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: Хочу познакомить свою маму!!!

А я свою маму познакомила с американцем, когда она еще не говорила толком по-английски.. Живут счастливо уже 10 лет.. Может быть Вам тоже не зацикливаться на русско-язычных? Чем черт ни шутит.. Американцы любят добрых и хозяйственных, и ничего не имеют против полных женщин..

Quote Originally Posted by Акватрель
    А я свою маму познакомила с американцем, когда она еще не говорила толком по-английски.. Живут счастливо уже 10 лет.. Может быть Вам тоже не зацикливаться на русско-язычных? Чем черт ни шутит.. Американцы любят добрых и хозяйственных, и ничего не имеют против полных женщин..
    спасибо за совет!но как они будут общаться....
    я не знаю,на каких сайтах разместить ее.ведь возраст уже.но буду пробывать

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Моя мама просит найти ей 40 летнего красивого миллионера, тогда она сюда переедет. :D

Если я такого найду, то уж конечно себе заберу :evillaugh
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Quote Originally Posted by vanessa
    спасибо за совет!но как они будут общаться....
    я не знаю,на каких сайтах разместить ее.ведь возраст уже.но буду пробывать
    Я сама звонила по обьявлениям из местной газеты.. Вторым оказался Гари, который теперь мой степ-фазер. Сначала они общались в основном жестами, теперь уже он говорит по-английски с русским акцентом. Что меня больше всего подкупило в нем, когда они были женаты только месяц, у мамы обнаружили опухоль в мозгу, прооперировали, задев несколько лицевых нервов. Она была в жуткой депрессии целый год, потому что считала, что стала уродкой, с парализованной половиной лица.. Мало того, Гари ее вытянул с того света, он еще и постоянно говорил ей, что она была такой красавицей до операции, ему было страшно ее потерять.. а теперь, мол, она никуда не денется, и он может успокоиться.. :D
    Вот такие бывают мужчины...:34: :angel:

Quote Originally Posted by Акватрель
    Я сама звонила по обьявлениям из местной газеты.. Вторым оказался Гари, который теперь мой степ-фазер. Сначала они общались в основном жестами, теперь уже он говорит по-английски с русским акцентом. Что меня больше всего подкупило в нем, когда они были женаты только месяц, у мамы обнаружили опухоль в мозгу, прооперировали, задев несколько лицевых нервов. Она была в жуткой депрессии целый год, потому что считала, что стала уродкой, с парализованной половиной лица.. Мало того, Гари ее вытянул с того света, он еще и постоянно говорил ей, что она была такой красавицей до операции, ему было страшно ее потерять.. а теперь, мол, она никуда не денется, и он может успокоиться.. :D
    Вот такие бывают мужчины...:34: :angel:
    Вашей маме очень повезло и искренни желаю ей здоровья на многие годы!
    А Вы не подскажите мне в каких газетах Вы искали?Можно в личку,заранее спасибо

Вашей маме очень повезло и искренни желаю ей здоровья на многие годы!
    А Вы не подскажите мне в каких газетах Вы искали?Можно в личку,заранее спасибо

я живу в Колорадо, и газета называется "WestWord" - самая что ни на есть несерьезная, левая.. У Вас, я думаю, наверняка есть персонал отдел в любой местной газете.. попытаться, по крайней мере стОит..Но лучше, чтобы у Вашей мамы были хоть какие-нибудь английские навыки, самые начальные.. И говорите с "женихами" сами, фильтруйте базар.. и проводите фейс-контрол
    :cool:

Forum Master $_Gargona_$'s Avatar

Я живу в Калифорнии и очень хотела бы познакомить свою маму с мужчиной русскогоговорящим для жизни от 50 лет до 65,любящего полных женщин.Моя мама просто замечательный человек-дорая,чуткая,хорошая,чистоплотная хозяйка.Тот мужчина,который будет жить с ней-никогда не пожалеет,а будет говорить только спасибо. Я это гарантирую!
    Моей маме 50 лет,блондинка,полная женщина ,невысокого роста,глаза зеленые.живет в Москве/если вы знаете одинокого.порядочного мужчину.напишите,может быть,еще одной парой на свете станет больше!
    Давай говорить на чистоту ?! Твоя мама заслуживает всяческих похвал и в её порядочности и желании принадлежать любимому и быть любомой никто не сомневается. Но ведь ты сама понимаешь . как трудно свести двоих людей , живущих по разные стороны Земли. Я думаю это не лучший способ
    " перетащить " мать через океан. Сейчас к таким бракам относятся с большей степенью подозрительности , чем это было раньше. Сама процедура займёт по меньшей мере несколько лет. Да и потом разница в возрасте , которую ты указала явно не клеется с желанием завести себе мужа. Просто нужен вероятно посредник в виде мужика с американским паспортом. Я могу тебе вот что предложить: .... есть у меня один знакомый ... ему 53 или 54 года , который согласился бы на такой фиткивный брак. Но , как ты понимаешь , для этого нужны деньги. Если такой вариант ( а на сегодня это реальнее , чем что бы то ни было ещё ) подойдёт вам , то напиши мне в записки и мы сможем обсудить эту тему подробнее. Вот это всё , чем я могу тебе помочь. :bis:

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by Грубиянчик
    Да и потом разница в возрасте , которую ты указала явно не клеется с желанием завести себе мужа.
    почему не клеится? ей 50, ищет от 50 до 65..Нормальная разница.

Quote Originally Posted by Грубиянчик
    Давай говорить на чистоту ?!
    Грубиянчик! А помоему Вы просто циничный грубиян.

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)