В последнее время я как лунатик. Готова заснуть везде, в любое время, в любых условиях. При том, что сплю, в принципе, немало, только режим не соблюдаю. Что делать?
В последнее время я как лунатик. Готова заснуть везде, в любое время, в любых условиях. При том, что сплю, в принципе, немало, только режим не соблюдаю. Что делать?
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
У меня сонливость - реакция организма на стресс. Значит, необходимо избавиться от истоков стресса. :34:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Похоже на первые признаки лучевой болезни: "повышенная сонливость и полное отвращение к любой работе". Лично я всю жизнь с этими симптомами живу...Originally Posted by giving
похоже у меня эта болезнь прогрессирует.....Originally Posted by Baba_Yaga
Ya tozhe takuyu problemu imeyu. Mne porekomendovali prinimat gensing root. V magazinah vitamin takoj prodaetcya. Mne ochen pomog.
Стал меньше спать или вообще перестал просыпаться?Originally Posted by Pinguin
Толстожопие (запущенное). Нужно ехать в Орегон (Сыктывкар, Пенджаб) и становиться лесорубом.
Стала менше спать хотется, ну както больше инергии поевилось.
Советую сдать анализ крови и проверить содержания гемоглабина ..в полне возможно что у тебя анемия...Originally Posted by giving
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Ой, а что это?
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|