многие мужщины (не все, канешна же) торчат от блондинок. В чем сексуальность светлых волос? Или ето стереотип тупости что играет роль?
Пипл, обясните!:evillaugh
многие мужщины (не все, канешна же) торчат от блондинок. В чем сексуальность светлых волос? Или ето стереотип тупости что играет роль?
Пипл, обясните!:evillaugh
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
чтобы там не говорили,все равно брюнетки лучше :27:
Может быть умение притворятса тупой? Дает мужикам такую силу, типа...Ооооооооооооооооооо я такой крутой!Originally Posted by Карина
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ты перекраситься попробуй и поймешь!:evillaugh :bee: :25: :girla: :kos: ИМХО, стереотип тупости для наших мужчин...Очень часто от них самих слышала такое обьяснение...Originally Posted by Malishka
:bis:
Originally Posted by Malishka
и что за глупый стереотип? почему, если блондинка, то сразу тупая?![]()
Может потому, что именно цвет волос вводит мужчин в заблуждение? :D Ведь натуральные блондинки (очень светлые) - это редкость. :evillaughOriginally Posted by Malishka
У меня встречный вопрос: Почему мужчины не "торчат" от женщин-альбиносов? Уж куда блондинистее? :grum:
Originally Posted by Дуня Китаева
потому что у альбиносов, как правило, белые брови и ресницы, плюс красноватая кожа, а кому нравится с хрюшкой гулять? :lol:
Им не нравится сочетание белых волос и красных глаз...:grum:Originally Posted by Дуня Китаева
Last edited by Bellaella; 01-12-2006 at 08:40 AM.
:bis:
наверное, стереотип красоты, навязываемой нам фильмами-журналами-рекламой...Originally Posted by Malishka
я своего МЧ пугаю Если будет себя плохо вести - перекрашусь в блондинку.... такая вот я жаба)))) обычно ответ - только через мой труп... ну не любит он блондинок, особенно крашеных......
Какая разница, светлые волосы или нет, мне всякие нравятся:34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|