Интересно, когда кто-то берет себе в подпись чужое высказывание на форуме без разрешения, это незамысловатое жлобство или рафинированная наглость?
Интересно, когда кто-то берет себе в подпись чужое высказывание на форуме без разрешения, это незамысловатое жлобство или рафинированная наглость?
Цитируют? Значит - стал классиком при жизни.Originally Posted by Димуша
Забить, канешна.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Скорее, признание собственной неадекватности.Originally Posted by Димуша
oмайгад
...етА пиар...Originally Posted by Димуша
...причем, неоплаченный...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Если ставят значек (ц), то вполне тактично и етично. Если нет, наглость и ложь.Originally Posted by Димуша
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
"И действительно, чей-то я"... По минимуму - тупой снобизм, по максимуму - демонстрация собственной душевной импотенции (возвращает Димуше его высказывание).
Какое, оказывается, у всех разное восприятие взятия чужих высказываний без разрешения автора. :evillaughOriginally Posted by Psisa Govorun
oмайгад
По-моему Димушино высказывание- это обычный идиотизм.Originally Posted by Psisa Govorun
По моему, идиотизм - это пребывание на форуме, где вас всенощно третируют и вы всем недовольны, да ещё нудное и повсеместное требование собственного устава в подобном контексте. Это не только идиотизм - это откровенный дебилизм с признаками олигофренства.Originally Posted by alex-32282
oмайгад
Филателисты любят поговорить о музыке и музыкантах... парадокс.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|