Последнее время, читая форум, у меня все больще и больше смешанных чувств в виде "хихихи, во долбоёбы-а!"...
Нет, вы не меня не поймите вронгли, долбоёбы не все. Долбоёбов у нас на форуме коллекция, рота, авангард. Например....ГАЛКАБ...Точно не долбоёб. Она вот не долбоёб. Так же не долбоёбы те кто, по моим наблюдениям, ду нот гив а шит:Раз я вижу проблескнул пост юзера жопчикова в "Горячей теме" он высказался Жёстко, как настоящий юзер...и Бац я его вижу читающим анекдоты...И я понимаю, Умный человек. Насрал он на всё это. Сидит на форуме, наверное ещё и не порбился, и скандалы читает и хихикает, и анекдоты читает....
Галкаб, точно не долбоёб. Долбоёбы, вам совет, посмотрите на Галкуб, и научитесь у неё как жить. Почему жить? А потому-что Баба(Баба в данном контексте, с Уважением, с больщой буквы, ок?) читает ваши посты, сидит у себя в тёплом доме, сигаретку курит, не нервничает особо, на низости не го даун. А, вы, ДОЛБОЁБЫ, с больщой буквы, вы гнилые люди. Вам страшно о самом обыденном что-то рассказать.
Пример, Манюня, писала несколько раз о том что Зюзик отлично готовит. Плохо? Нет, думаю это может быть плюсом, но точно не минус..И тут, после того как неполадили, Любимая пишет(ну тётя наверное хотела задеть или зюзика, или манюню, хе хе) что Зюзик кухарка(или прально будет кухарин...э...кухарщик?) [I don't wanna search for the exact word right now, she said he is a dishwasher and a cook).. До чего люди ёбнулись, вай бляаааааа)))
После таких обзервейшнз, страшно писать о себе вообче, а ещё меня осуждали что я прикидывался женой миллианера. Вам разве можно правду рассказать? Я помню была тема, "Самая плохая жоб где вы работали"...а если там кто написал что он мыл полы, когда-то. И бац, этот юзер потом поругался почему-то с Любимой или с кем-то другим. Она же тут же выдаст "Хе хе хе, ты моешь полы"...некрасиво ведь, нечеловечно, по морде хочецца дать за такие слова.
И бац прибегает третий Долбоёб, в какой-то теме и начинает изливать что нету справедливости, что везде заговор, что жизнь невыносимая становится, а мне по фигу. Я сижуууу, читаю и стараюсь угадать возраст того кто такое мог написать, и кому могло быть настолько плохо от написанного на форуме. Ну ладно, когда Доверенно тебе против тебя-же использует скажем такие чуваки как Стюик или бЕАР, Дурак только может обижатся. Их я вижу в образе, как гаварит гаврила "Когда я был маленький и злой дебил"...Но вы, кому за триццать(триццать для меня это когда жизнь кончаецца, ну вспомните себя, когда какой-то возраст был уже чем-то что невозможно представить), и эти тётеньки и дяденьки не могут поделить хуй знает что. Бля. Ну точно Ёбнулись. Прибежит ещё один долбоёб(по моему у него вообще жизни нет, ты, долбик, загляни как там твой подросток сын из, с ним все в порядке?, почему так нервничаешь изза форума, или совсем жизнь не интересная?..опять-таки пример, если у кого сын подросток, не берите близко к сердцу)...
Эх.
Я не знаю, наверное данный монолог заслуживает бан за оскорбление учасникафф форума, но простите, в чем вина моя, если и вправду они долбоёбы?
Все, теперь я пошел в тему анекдоты. почитаю че интересного там наплел народ.

Reply With Quote