Page 1 of 47 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 462

Thread: Русские и Американцы

Forum Hero Natashenbka's Avatar

Default Русские и Американцы

все больше и больше стала замечать что очень много русских девушек и женщин выходят замуж за Американцев. Про Американочек выходивших замуж за Русских мальчиков не знаю...Но интересно если встречаетса так же часто как и первый вариант.

Хочу узнать кто счастливее? Русские с русскими или Русские с америцанцеми...

П.С. Не бейте...но мне почему то кажетса что Русская девушка выходит за Американца из расщета....сори
    Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак

Alternativa malutka's Avatar

Default Re: Russkie i Amerikancy

Quote Originally Posted by Natashenbka
    все больше и больше стала замечать что очень много русских девушек и женщин выходят замуж за Американцев. Про Американочек выходивших замуж за Русских мальчиков не знаю...Но интересно если встречаетса так же часто как и первый вариант.

П.С. Не бейте...но мне почему то кажетса что Русская девушка выходит за Американца из расщета....сори
    я за брак с русскоязычным парнем, но считаю неверным утверждать, что русские девушки выходят за американцев по расчету. Бывают разные ситуации, которые "подталкивают" на брак с американцем: любовь, разочарование в русскоязычных мужчинах и так далее.

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

просто русские женщины намного лучше американок - факт налицо...
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

странно а мочему ж. выходяд замуж, а не американцы берут в жены? чей это выбор?
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Alternativa malutka's Avatar

Quote Originally Posted by Alechko
    странно а мочему ж. выходяд замуж, а не американцы берут в жены? чей это выбор?
    потому что выбор за женщиной :evillaugh

Quote Originally Posted by malutka
    потому что выбор за женщиной :евиллаугх
    это как tak? дала обьявление в газеты (русские и американские).. а потом предложения стали поступать...

девушка-скандал London's Avatar

....Не бейте...но мне почему то кажетса что Русская девушка выходит за Американца из расщета....сори
    Я бы так про всех не говорила. Может, отчасти, и из расчета, но не в обиду будет сказано русским мужчинам, но все они какие-то "не такие", не серьезные что ли. Причем, наблюдается интересная тенденция - наш мужик как: если до 35-ти погулял и все еще не женился, то частенько бывают случаи, что он так и не женится вовсе, а всю жизнь болтается, как сами знаете "что" в проруби... Нашего мужика если в 20 лет девушка не охомутала - считай пропал мужик, разболтается окончательно. А у американцев как?.. Мужчина выучится, остепенится (нагуляется, если в этом есть потребность), работу стабильную найдет, утвердится в жизни, а потом и женится - все к месту и времени. Сразу оговорюсь, что я тут не про всех толкую поголовно, есть и исключения с обоих сторон, но в большинстве своем (в массе) все таки преобладает именно такая ситуация, как я описала выше.
    Last edited by London; 01-10-2006 at 12:25 PM.
    Я взял себе за правило влюбляться в ненакрашенных и очень просто одетых. Минимум разочарования. Бернард Шоу

Санитар Леса Krasota's Avatar

все больше и больше стала замечать что очень много русских девушек и женщин выходят замуж за Американцев.
    Я такого не заметила.
    Про Американочек выходивших замуж за Русских мальчиков не знаю...Но интересно если встречаетса так же часто как и первый вариант.
    А я знаю.

Хотеть не вредно, конечно, но боюсь такой статистики нет. И вообще, что такое "русские" и что такое "американцы"? Можно поподробней? Вон в Чайнатауне есть китайцы, которые здесь родились, но по английски не говорят. Они Американцы? Или ребенок, приехавший сюда в 3 года, но влившийся в американскую жизнь. Он "русский"?

А если они финансово одинаково стоят, то в чем расчет?
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Hero Natashenbka's Avatar

Quote Originally Posted by London
    Я бы так про всех не говорила.
    Приношу всем свое извенение, я не хотела когото обидеть и не говорила про всех. Когда именно ето думаю, вижу немного старшию пару....45-50 лет. Не красивиго американца и русскую женщину...
    Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак

девушка-скандал London's Avatar

Ну а про то, какие американцы отцы, и вообще на детях помешанные и на семье - я вообще молчу. Наши бросят женщину с детьми - и гуляют дальше. Тут слово хорошее есть - отвественность, к сожалению, этим наши мужчины грешат , потому что таковая (опять же, не у всех) отсутствует.
    Я взял себе за правило влюбляться в ненакрашенных и очень просто одетых. Минимум разочарования. Бернард Шоу

Page 1 of 47 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)