Бросайте сюда кароче всякие вскусности не зависимо от ингредиeнтов и фешенебельности блюда..
Так.. Рыба по КошЫчьи..
не знаю может у этого рецепта есть другое название.. я его как бы из несколький рецептов симпровизировала.. и.. осталась довольна..
Так.. берём рыбу.. любая пойдёт наверное, я брала [Tulapea] так пишЫццА?? Не знаю вощем как по-русски, но мне она напоминает комбинацию форели с [whiting fish] тоже не знаю как по-русски.. :rolleyes:
Итак, взяли рыбу (филе естессно без костей, чешуи итд), помыли, выложили на протвень, или что то вроде, желательно так что бы края повыше чем у протвени были.
Отдельно делаем соус:
Соус
В чапере чапаем лук и кинзу.. в эту массу выжимаем дольку чеснока... заливаем эту бурду сливками (у меня самая маленькая пачечка ушла на 2 достаточно больших филе).. немного соли (можно также перец, но белый).. Заливаем этой белибердистикой рыбу, сверху посыпаем тёртым сыром (я мешала моцареллу с чедером)..
Ставим эту красоту в разогретую духовку (под фольгой) на 400 градусафф по Фаренгейту минут на 10, затем повышаем темперaтуру до [broil] снимаем фольгу и печём ещё минут 5..
Достаём и кушаем.. на гарнир можно рис, он с рыбной подливкой хорошо гармонирует...
Инджойте..![]()

Reply With Quote