Подскажите пожалуйста: смогу ли я получить financial aid до того как получу green card. Я собираюсь замуж в июне eтого года, и хочу пойти учиться в сентябре, если ето возможно. или лучше подождать до green card и пробовать в следующем году? спасибо.
Подскажите пожалуйста: смогу ли я получить financial aid до того как получу green card. Я собираюсь замуж в июне eтого года, и хочу пойти учиться в сентябре, если ето возможно. или лучше подождать до green card и пробовать в следующем году? спасибо.
нет, не сможешь...(...если я правельна помню)Originally Posted by Khanykova Ksenia
ка всему, если муж багачь, то тада вобше ен будет не какой Эид.
тут памойму всё написано
http://www.fafsa.ed.gov/
муж не богач, обучение очень дорогое....и что я даже после получения грин карты не смогу эйд получить?
зависит скока денег получаите...если больше чем паложено, тогда нет, или савсем мало.Originally Posted by Khanykova Ksenia
Насколько я понимаю если зеленую карту получать как жена, то муж обязуется быть спонсором и содержать жену до получения гражданства. И свою способность ее обеспечивать он должен показать в документах прилагаемых к прошению. Может я и не прав поскольку не слежу за новинками.
Получение помощи на обучение не зависит от получения ГК. Это зависит от Вашего финансового состояния, Ваших способностей, времени резиденства в штате (в разных - по разному). Вы можете, при наличиии определённых условий, получать не только федеральную помощь (FAFSA, адрес указали выше), но и гранты штата, города, того учебного заведения, куда Вы поступаете и т.д. Каждый такой случай надо рассматривать отдельно и первый шаг - поход к финансовому советнику Вашего учебного заведения. Он подскажет все правила.Originally Posted by Khanykova Ksenia
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Муж обязан содержать, но это не касается обучения.Originally Posted by Surveyor
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Вот Справочник вернулся.
Я в общем очень рад,
Быть может не всегда он,
Ведет нас в Ленинград,
Зато свобода слова,
Восстановилась снова :D
abc, ты зачем из палаты сбежал? Тебя дохтор ищет...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|