Page 1 of 15 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 150

Thread: DVD плееры читающие русский формат

Default DVD плееры читающие русский формат

Народе просмотрела всю тему. Нету вроде такова вопроса.
    Расскажите у каво какие DVD плееры есть которые читают русский формат и разные другие burn DVDs. Поделитсь инфой пожалуйста, называйте конкретные модели DVD плееров и хорошо ли они у вас работают, и желательно расскажите про качество. Ну короче кто чем доволен.
    (На компе DVD смотреть не хочу)
    спасиб

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: DVD плееры читающие русский формат

Quote Originally Posted by Izaura Slave
    Народе просмотрела всю тему. Нету вроде такова вопроса.
    Расскажите у каво какие ДВД плееры есть которые читают русский формат и разные другие бурн ДВДс. Поделитсь инфой пожалуйста, называйте конкретные модели ДВД плееров и хорошо ли они у вас работают, и желательно расскажите про качество. Ну короче кто чем доволен.
    (На компе ДВД смотреть не хочу)
    спасиб
    Рабыня Изаура, а что вы называете "русским форматом"? Возможность чтения дисков промаркированных зоной России или небольшую разницу между mpeg2 форматом, используемым для NTSC и PAL?

извиняюсь за неточность я имела ввиду PAL
    тоесть мне нужен плеер который как говрится region free играет все форматы американский и русский.

а.к.а. Тимофей Каретный

извиняюсь за неточность я имела ввиду ПАЛ
    тоесть мне нужен плеер который как говрится регион фрее играет все форматы американский и русский.
    Различия между mpeg2 PAL и NTSC незначительные и все плееры проигрывают оба формата.
    По поводу зоны - многие плееры можно сделать беззоновыми, введя специальный код. Хотя лично я этим никогда не занимался, так что конкретные модели не смогу назвать.

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

У меня такой Phillips. Читает всё. Есть возможность докачивать кодеки. Правда, я не пробовал. Качеством доволен.
    смайлики сак

Level 3 User

A kto-to znaet rekomendacii ili instrukcii kak mozhno sdelat' player bezzonovi'm?

sorry, translit dlya menya ne rabotaet.
    I promise to say joke, whole joke and nothing but joke. :knopka:

насчет того что они все могут проигрывать формат то я не думаю. У меня было 2 плеера я пробывала смотреть русский фильм, ничего не получилось. Различия большие между PAL and NTSC.
    За филипс спасибо. Я на него обратила внимание. и цена неплохая 60$ в Circut City
    CRAZY DOCTOR а как давно ты им пользуешся?

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

насчет того что они все могут проигрывать формат то я не думаю. У меня было 2 плеера я пробывала смотреть русский фильм, ничего не получилось. Различия большие между PAL and NTSC.
    За филипс спасибо. Я на него обратила внимание. и цена неплохая 60$ в Circut City
    CRAZY DOCTOR а как давно ты им пользуешся?
    Пользуюсь с самого начала. Тут большая комьюнити русская, так мне сказали - вот плейер, проигрывает всё, бери не пожалеешь. Взял. Не жалею.
    смайлики сак

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by CrazyDoctor
    У меня такой Phillips. Читает всё. Есть возможность докачивать кодеки. Правда, я не пробовал. Качеством доволен.
    О, у меня точно такой же! Проблем не знаю. Хотелось бы такой же найти в переносной форме.
    oмайгад

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by Ydalez
    А кто-то знает рекомендации или инструкции как можно сделать плаыер беззоновиьм?

сорры, транслит для меня не работает.
    Для етого нужна покупать [player] который можно [flash update]. Многие корейские такие как Аpех. Я использую [moded XBOX], который играет все.

Page 1 of 15 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)