Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: Green Card 2006 ???

Default Green Card 2006 ???

Нашел вот ссылочку на сайт http://www.usafis.org/eligibility.asp пишут что оказывают помощь, практически бесплатно. Но просят дать номер своей кредитки...??? Сильно похоже на кидалово.... Кто может обьясните как участвовать в лотерее, или скиньте ссылочку, где подробно описывается данный процесс. Заранее спасибо

Banned Forever

Default Re: Green Card 2006 ???

Quote Originally Posted by PersCat
    Нашел вот ссылочку на сайт http://www.usafis.org/eligibility.asp пишут что оказывают помощь, практически бесплатно. Но просят дать номер своей кредитки...??? Сильно похоже на кидалово.... Кто может обьясните как участвовать в лотерее, или скиньте ссылочку, где подробно описывается данный процесс. Заранее спасибо
    При регистрации вам предложат два варианта оплаты, кредитка, ден.перевод, здесь нет кидалово:evillaugh

Alternativa malutka's Avatar

Quote Originally Posted by PersCat
    Нашел вот ссылочку на сайт хттп://щщщ.усафис.орг/елигибилиты.асп пишут что оказывают помощь, практически бесплатно. Но просят дать номер своей кредитки...??? Сильно похоже на кидалово.... Кто может обьясните как участвовать в лотерее, или скиньте ссылочку, где подробно описывается данный процесс. Заранее спасибо
    лотерея сама по себе бесплатная, хотя ее фактически отменили недавно
    http://uscis.gov/graphics/services/r...cy/divvisa.htm

Level 1 User

Quote Originally Posted by malutka
    лотерея сама по себе бесплатная, хотя ее фактически отменили недавно
    http://uscis.gov/graphics/services/r...cy/divvisa.htm
    Как это отменили??? Почему Вы так решили, поподробнее можно? А то я в этом году жду результатов, может выиграю. Можно не надеятся даже что ли? Кто знает точно????

Level 1 User

Ой, уже и сама прочитала в другой теме, что в феврале точно все решится. Да????

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Насколько я знаю, кто играл в 2004 и будет отобранным, получит до октября 2006. Россия больше не принимает участия.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Level 1 User

Quote Originally Posted by ridzeniece
    Насколько я знаю, кто играл в 2004 и будет отобранным, получит до октября 2006. Россия больше не принимает участия.
    Про Россию я в курсе, но я в Дании сейчас нахожусь, я не про то. Я имею в виду, что если я в декабре 2005 анкету отправляла - все, даже можно и не ждать результатов. Вообщем, как я поняла в феврале окончательно решат, отменять или нет эту затею в целом?

Banned Forever

Quote Originally Posted by ridzeniece
    Не правильно, Россия здесь не при чём всё зависит от места рождения, вашего или например близких родственников.

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Не знаю, при чём или не при чём, но когда я узнавала для своих друзей, то читала, что Россия теперь не будет принимать в розыгрыше.
    Только что перечитала на сайте «Инструкции к программе», где говорится - «Ходатайства о получении виз DV-2007 не пренимаются от уроженцев следущих стран ... Росссия..»
    Last edited by Рижанка; 01-12-2006 at 01:45 PM.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by marinasmile
    Как это отменили??? Почему Вы так решили, поподробнее можно? А то я в этом году жду результатов, может выиграю. Можно не надеятся даже что ли? Кто знает точно????
    Если отменят, то отменят следующую лотерею. Так что ждите результаты в мае-августе.

А Дания тут не при чём, играют по месту рождения. Т.е., если вы родились в России, а потом перебрались в Данию, то не имеете права играть.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)